关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

(转)巧用Illustrator旋转工具绘制丰富图案 [本文已收录教程库]

嘟嘟虫:学过Illustrator的人都一定记得旋转工具,但大部分人都只用它进行简单的旋转工具,殊不知它还能做出很多漂亮的效果。 今天就从最简单的时间刻度开始,大家一起玩转AI的“旋转工具”。
  我们可以采用两种方法去制作时间刻度,这两种方法是其他玩法的基础。
  方法1:根据旋转工具以物体中心为特征的旋转,进行对称物体的旋转复制。 
  方法2:毕竟有时候要旋转复制的对象不是绝对对称的,因此可以用一个小技巧,让Alt键配合旋转工具一起“转”!
  这里是换了一个造型,但过程是一样的。

下面我们看更多更有意思的旋转玩法!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35676
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
玩法1:旋转后拆了它!
玩法2:瘦身后再旋转
玩法3:成帮结伙一起转!
玩法4:给树枝换个造型
玩法5:旋转后拆拆看!
玩法6:前后大变身!
  看过以上玩法以后,你一定会想出更好的玩法,可以贴到下面的评论中和大家一起分享!
原来这里是原创#@#$*$
酷素材
GREAT!(^#@$%^ (^#@$%^
酷素材
#@#$#^ 我做好了,咋把我的作业交上来呢???jcwcn.com@
原帖由 jeany.1179 于 2006-12-1 16:45 发表
#@#$#^ 我做好了,咋把我的作业交上来呢???jcwcn.com@

上传附件就可以啦!
谢谢楼主,我收益非浅(^#@$%^
好哇!!!
谢谢啊!~!~!!~!~!~!~!!~!~!#kt..jcwcn.com@
谢谢无私的奉献着,正在学习。

好教程,做的很漂亮,内容也很值得举一反三的学习,谢谢楼主。

好贴好东西!学习了要顶!

感谢楼主的分享,作为新手的我学习中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

学习一下

jc:kiss 谢谢楼主