关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

日本地震了

日本地震了,8.8级,到底是地震频繁的国家,死伤不大
看新闻图片,房屋倒了,马路裂了......
这个世界,越来越多事了

你买好船票了没?

人已腐烂 发表于 2011-3-11 20:53
你买好船票了没?

我步颠!jc:titter

不过,买船票干吗?也赶不上了啊

陌路的猫 发表于 2011-3-11 20:59
我步颠!

不过,买船票干吗?也赶不上了啊

说不定就能赶上

晚上的时候,我妈打来电话,看新闻 日本地震了
对我说了  人生说变就变,还是好好享受现在的生活,不必整天去争,不必想法设法去赚很多钱,养活自己就好了
(另外,也不要到处出去旅游,不太平)

jc:sweat 其实不必如此嘱咐我,我原本就是一个懒散的人

我也是个懒人

人已腐烂 发表于 2011-3-11 21:04
说不定就能赶上

你咋不买呢?!我一个女孩,在外多不安全啊jc:laugh,还是待着不出去为好

陌路的猫 发表于 2011-3-11 21:18
你咋不买呢?!我一个女孩,在外多不安全啊,还是待着不出去为好

没看出来你是女的jc:sweat

人已腐烂 发表于 2011-3-11 21:19
没看出来你是女的

这个问题,对你来说,是有难度,我错了jc:pacify

陌路的猫 发表于 2011-3-11 21:23
这个问题,对你来说,是有难度,我错了

好像是的

国家海洋预报台发布海啸蓝色警报

据太平洋海啸警报中心测定,2011年03月11日13时46分(北京时间),日本本州东部海域(38.2°N, 142.5°E)发生8.8级地震,震源深度为10公里。国家海洋预报台预计,海啸波将于11日17时30分前后到达我国台湾东部沿海,波高为50到100厘米;于21时前后到达浙江、福建沿海,波高为30到60厘米左右;于22时前后到达广东东部沿海,波高为40厘米以内;于12日凌晨2时前后到达江苏、上海沿海,波高为30厘米左右。由于海啸最大波高已达到50-100厘米的警报标准,国家海洋预报台根据《海啸灾害应急预案》,发布海啸蓝色警报。

云南盈江也地震了,为什么没有人关注

jc:nomoney这地震有点让人纠结,8.8级还引起海啸,居然才。。。。。。。。

30816010 发表于 2011-3-11 21:57
云南盈江也地震了,为什么没有人关注

也听到了,不过好像因为日本地震太强大了,新闻比较多

陌路的猫 发表于 2011-3-11 22:04
也听到了,不过好像因为日本地震太强大了,新闻比较多

刚刚还在看电视,的确有视觉冲击力