关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 哦喔哦

多練習 就是累積經驗 經驗的累積就是技術

30816010 发表于 2011-3-9 20:07
哦先生不要误会,我压根并没有要当先生帮手的意思。

我是說------你修的不錯  
但不要以為我說你好就是要拉你當幫手   是這個意思  知道嗎  我不需要幫手
修圖-----先就朝你現在的方法走   至於一些小缺點 可以用比對的方式把它挑出來

酷素材
素材不错,但讨厌那自以为是的神骂秘笈之类的东东.各方法学练

评分

wksu + 2 + 1 支持练习

骅骝开道 发表于 2011-3-9 20:46
晕啊!上传图片不能超过500k。

只因為你(銳利)加了太多 所以增加了檔案內容 檔案當然就變大了 同理---減少內容檔案就變小
不信你可以看看在未加銳時的檔案大小 一定差很多

酷素材
哦喔哦 发表于 2011-3-9 19:20
(随便整个5分钟版本)
這句話就已經是謊話
(不要总是加个分支持。。。什么的,不论好丑来点实际的点 ...

你自以为是洞察一切?5分钟!这图我就用了5分钟修的,随便哪个都可以看出图中我还有很多都没处理的。也不是什么一键。。。
这网就这样除了“支持”就是“赞同”,不来点实际的点评,让人不知那做的好那做的不好,哪怕把人踩的一钱不值也是让人知道了死在何处。

中国拉登 发表于 2011-3-10 09:06
你自以为是洞察一切?5分钟!这图我就用了5分钟修的,随便哪个都可以看出图中我还有很多都没处理的。也不 ...

哦哦!!厲害  5分鐘能做的這麼好不簡單 佩服
我就不行了  單是選工具 換圖層  就得費我好幾個分鐘

哦喔哦 发表于 2011-3-10 04:00
只因為你(銳利)加了太多 所以增加了檔案內容 檔案當然就變大了 同理---減少內容檔案就變小
不信你可以看 ...

ok,我试试,谢了!
我用了高反差保留加锐。

中国拉登 发表于 2011-3-10 09:06
你自以为是洞察一切?5分钟!这图我就用了5分钟修的,随便哪个都可以看出图中我还有很多都没处理的。也不 ...

个人觉得,网友之间互相点评应该也可以,但要有那个气氛,都是善意,说错也不见怪。但这个条件教程网暂时还不具备。
光靠版主点评,恐怕他们没那么多时间和精力了,而且他们也不愿得罪人。

骅骝开道 发表于 2011-3-10 09:49
ok,我试试,谢了!
我用了高反差保留加锐。

其實你跟. 中国拉登 很熟  
說真的------ 良心話-----你可以學習他的方法  至於那個什麼(高反差)---- 唉.....
提亮度 色彩減淡  模糊 ......都可以改變檔案大小   多方面試試  可以了解更多

中国拉登 請別以為我在拉攏你  你還是你  我還是我  我們最好還是保持敵對

骅骝开道 发表于 2011-3-10 10:01
个人觉得,网友之间互相点评应该也可以,但要有那个气氛,都是善意,说错也不见怪。但这个条件教程网暂时 ...

说得很对,既然是交流,就应该是互动的,而不是仅仅靠版主给大家点评。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

wksu + 2 + 1 支持练习

哦喔哦 发表于 2011-3-10 10:02
說真的------ 良心話-----你可以學習他的方法  至於那個什麼(高反差)----  ...

呵呵    你还是姓“估”的,这里我没有什么熟人。

相互点评应该看各人的审美能力、心理承受能力,版主确是应该带头的。教程网版主的职责只是维持“和谐”?
要有这承受力-----只要人家是对的骂死你也是你赚到了。

中国拉登 发表于 2011-3-10 11:07
呵呵    你还是姓“估”的,这里我没有什么熟人。

當然可以(估)   網路上的事  是不確定的 所以都可以(估)  這也是合理的懷疑
再來  我以第三者說話........
版主 不是全能 更不是什麼都懂 況且是一無给薪的職務 ----只是服務性 任何人闖進來敲敲打打也是免費的 版主 並不需要對你擔負什麼責任
關於..(點評)  真的難難難 難上難
大部分的人都自認為自己的作品是優秀的 沒有幾位能真心接受別人的(真話)
因為(真話)很難聽  會傷人的自尊
我建議 自己把自己的作品與他人的作品仔細比較 自己琢磨 這樣還比較有實質的意義

哦喔哦 发表于 2011-3-10 10:02
說真的------ 良心話-----你可以學習他的方法  至於那個什麼(高反差)----  ...

老哦你误会了。我对任何朋友都能做到互相尊重。我和拉登只是一般网友,并无其它网络上的私交。不过他和我有个共同点,说话直来直去,不会说奉承话,也不会贬低人。