关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

2月24日话题——2011年你最期待什么?

一年已过去一段时日,
你还在期待么?
是否和我一样,期待着有份好工作,期待着自己能有新的改变,期待着一切如心中所想,顺利发展。。。。。。。
你在期待什么呢?是什么事让你拥有动力,不停前进呢?

欢迎大家认真交流
来灌水的我就不多说了,看好自己的钱包吧jc:guilian

评分

梅菊 + 5 + 2 让偶们期待明天会更好O(∩_∩)O

酷素材
唯一的期待——教程网能在2011年有长足的发展!:)

评分

ganting556394 + 3 + 1 同意,希望教程网和影子姐都可以有长足发展

你懂得jc:qie

评分

ganting556394 + 3 + 1 太简洁了,下次多说点吧

xyl7422 发表于 2011-2-24 09:28
唯一的期待——教程网能在2011年有长足的发展

会的会的,一定会的,我们都一直在支持jc:titter

评分

ganting556394 + 3 + 1 行动说明一切哈

酷素材
人已腐烂 发表于 2011-2-24 09:35
你懂得

不懂咋办?说不jc:yiwen

酷素材
大海鸥 发表于 2011-2-24 09:40
不懂咋办?说不

不懂就算了

人已腐烂 发表于 2011-2-24 09:41
不懂就算了

真的不愿意说出来了?不说出来就没奖励拿了{:1_182:}

Money,  lots of money.

评分

ganting556394 + 3 + 1 钱啊,砸向我们吧

fightting 发表于 2011-2-24 09:47
Money,  lots of money.

文选说到我们心里了jc:titter

人已腐烂 发表于 2011-2-24 09:35
你懂得

jc:titter不知道偶知不知道....偶祝你好运!jc:fawn

评分

ganting556394 + 3 + 1 你懂得

梅菊 发表于 2011-2-24 09:57
不知道偶知不知道....偶祝你好运!

你懂得,大家都懂得,只有海鸥在故作糊涂。

人已腐烂 发表于 2011-2-24 09:59
你懂得,大家都懂得,只有海鸥在故作糊涂。

好吧,偶懂了,真的懂了jc:laugh
懂啥了呢!:(

希望今年能入住老年公寓安顿下来,再把尿酸降到合格,看能不能减轻点体重。

评分

ganting556394 + 3 + 1 祝王老师在新的一年,心想事成

nxasd 发表于 2011-2-24 10:08
希望今年能入住老年公寓安顿下来,再把尿酸降到合格,看能不能减轻点体重。

王老师一定会更幸福,健康的jc:kiss

希望一切顺利,jc:suan

评分

ganting556394 + 3 + 1 会的,永往直前的走吧