关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

问一下关于IE的问题

今天上午突然发现IE有一个问题,在这里求助一下:

如下图所示,没有输入网址的地方呀???????怎么办?

谁知道?????

我先谢谢啦///
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35056
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
这个你在菜单栏空白处点鼠标右键。在地址拦前打上勾就好了。
或者在收索拦边上按住鼠标向右拖下看看。好好弄弄这个是个很简单的问题呀。
我晕,我已经打上啦,可是还没有的
如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
原帖由 shanta 于 2006-11-3 17:12 发表
或者在收索拦边上按住鼠标向右拖下看看。好好弄弄这个是个很简单的问题呀。

在收索拦边上按住鼠标向右拖下看看#kt..jcwcn.com@
酷素材
原帖由 shanta 于 2006-11-3 17:12 发表

在收索拦边上按住鼠标向右拖下看看#kt..jcwcn.com@
酷素材
还是不行呀,看来得重新做系统啦
取消锁定工具栏,再拖拽看看
原帖由 jowhale 于 2006-11-8 11:48 发表
取消锁定工具栏,再拖拽看看

终于出现了(^#@* (^#@*
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!!!!!!!!!!!
好帖就是要顶

说的非常好

很好哦。。。

不错不错

好帖子要收藏