关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[设计理论] 结合多年心得 教你快速提升自己作品质量(原创)

第一次发帖望各位朋友多多支持!{:1_168:}
下面我以自己工作经验为例(我是在一家酒行业专业DM杂志社工作):
第一:不要一下工作单就盲目的做单,首先要在脑子里有个思路整理一下。也可以让客户提供相关文件作为参考。(我是做酒的,一般客户提供的东西很少,但是酒行业自己感觉很好设计很多元素可以参考 《酒的包装 》因为每款酒的包装一定是老板亲自挑选设计出来的。这样根据包装就可以了解很多信息元素。
第二:很多初学者设计的作品 放的素材很多乱七八糟,不是作品上放的素材越多作品越好看的。感觉放上去有意思就放上去 没意义干脆枪毙了。设计设计主要就是《减法设计》而不是加、加、加.......很多好的作品利用少量的元素去设计突出主题。初学者和老手的差别就在于 新手设计一直在用《加法》,老手用的是《减法》。
第三:一个版面颜色方面一般不要超过3种,字体的选择也不要超过3种。字体大小一般不要小于9号字。这是一般人肉眼可以接受的。
第四:新手做品都是没思路 想要每个地方都美好,素材越来越多,导致最后乱七八糟。其实一个版面不可能每处都完美,自我感觉只要有一个亮点吸引眼球就够了。
以上几点学习到了足够让作品提高一个档次了
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345945
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
其实做设计的大家都知道,心情好了 做版快了20-30分钟就OK了。心情不好一天也做不出来一个版面!
所以要多多控制下自己的心情。心情不好了就不要再去做版面(比如起身转转 男士可以抽根烟){:1_168:}

看看

学习一下。虽然我不是学习设计的

酷素材
顶一个

酷素材
顶下。

学习

说的很好啊。谢谢分享。

非常不错

心情真的对设计来说是么重要吖!……我都 是那么觉得……但是有事后心情再不好也要去做吖,客户在身边难道还可以休息吗?

要想设计出好的作品很伤神

说的很好啊。谢谢分享。

学习了。

关键问题是给人家老板做  
不能按自己的思路走

说的都对做起来又忘了呵呵