关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

dreamweaver设计html时如何插入另外一个html

我在用Dreamweaver编写Html网页,中间用了div,因为许多网页的头是一样的,为了以后修改的方便,我现在想插入另外一个网页也就是作为所有网页的头。我用了<!--#include file="head.html"-->这种方法,可是许多其他层的定位不是那么的好控制,都重叠在一起了?我应该怎么办呢?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344879
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
html里可以用include吗?你用asp或者shtml才行,html不支持include吧
并且<!---->在html里表示注释,应该不会起作用吧

给你一个建议:不管你设计什么部分,(头部还是底部。。)只要是同一个网站浏览的页面,你就要把所有设计页面的CSS样式定义在一个CSS文件里,这样的话,如果有那里重叠的话,你就可以方便的修改,我不建议你使用DW8的布局框架,现在 的浏览器有很多都不支持那样的设计了。

很不错。。。

酷素材
难得一见的好帖

酷素材
不错不错

学习了。。。

好帖子要收藏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很不错。。。

楼主是超人