关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 其子

[修复] 人像精修

不(過)  
只不過是為了強調(顏色)所產生的效果   所以誇張了色彩
如果套了與原圖相同的色調  大家會看不出套的是什麼色
哦喔哦 发表于 2010-12-24 17:06

老哦,我觉得你套色后改变了皮肤的纹理,仔细看变成斑块状和条状的色块了。可能这就是拉登说你磨得有点过的原因吧!(这里借用你那张图的右半部分,因为PS没有套色一说,就新建一个图层填充颜色,模式柔光吧,比较一下纹理的情况。)你觉得你做出的皮肤纹理是否有点失真?还是认为这个视觉效果比较好?纯粹是探讨,请不要骂我。

酷素材
乘哦老师在,模仿一张,请批评指导。
10122416269f9509ea3188acc_ .jpg

老哦,我觉得你套色后改变了皮肤的纹理,仔细看变成斑块状和条状的色块了。可能这就是拉登说你磨得有点过的原因吧!(这里借用你那张图的右半部分,因为PS没有套色一说,就新建一个图层填充颜色,模式柔光吧,比较 ...
骅骝开道 发表于 2010-12-25 01:16

(因为PS没有套色一说,就新建一个图层填充颜色,模式柔光吧,)
對!!還有---沙粒----光暈---有很多   看情況而用
你這張很好  可以更好

乘哦老师在,模仿一张,请批评指导。
loodnew 发表于 2010-12-25 03:57

憑良心說  你這張作的比我漂亮  
另外-----
為什麼這麼久沒你的消息??
還有.....
前幾天看過你的磨皮作品    你為什麼不用你現在這種方法???????????當時我真有點生氣  現在更氣
因為 你不是不會  而是(會)但不用  是嗎??

酷素材
老师辛苦了!  感谢老师的无私奉献!

酷素材
另外-----
還有.....
前幾天看過你的磨皮作品    你為什麼不用你現在這種方法???????????當時我真有點生氣  現在更氣
因為 你不是不會  而是(會)但 ...
哦喔哦 发表于 2010-12-25 07:16

可以上一张你认为做的好的上来吗?因为我觉得你这种做法似乎小图看得过去,做大图就会有假的感觉。比如32楼的还是觉得“假”(虽然我做不出来但不妨碍我看)

赞同拉登的建议,老哦就露一手吧!你不一定要说出方法或过程,我们可以欣赏一下效果,这也是一种有益的交流。

另外-----
還有.....
因為 你不是不會  而是(會)但 ...
哦喔哦 发表于 2010-12-25 07:16

哦老师,别生气。我今年刚到葡萄牙,事多,只能抽空上网,怕把会的东西都丢了,所以各种磨皮方法都练习一下。再说,你哪张是仿真,我还做不到,我这张是唯美,清晰度就差多了。

另外,这儿的气氛较好,不和谐的跟帖会被删掉。但这儿大图少,有700像素的限制,希望能放宽到1024。

可以上一张你认为做的好的上来吗?因为我觉得你这种做法似乎小图看得过去,做大图就会有假的感觉。比如32楼的还是觉得“假”(虽然我做不出来但不妨碍我看)
中国拉登 发表于 2010-12-25 10:36

(圖)紮紮實實的擺在這 你覺得(假)   那就假  不必解釋
你不是做不出來 而是你認為這樣的效果(假)
你的思惟自然不會朝著這個方向走 所以你沒去嘗試 沒有做當然做不出來
圖太大放不上來 看全圖與看局部截圖是一樣的
還有既然認定了不好  那再看有啥意思

哦老师,别生气。我今年刚到葡萄牙,事多,只能抽空上网,怕把会的东西都丢了,所以各种磨皮方法都练习一下。再说,你哪张是仿真,我还做不到,我这张是唯美,清晰度就差多了。
loodnew 发表于 2010-12-25 14:02

做的很好很好  過度謙虛就虛偽了
高光 陰影功能裡 稍微拉一下光比 清晰度自然會提高  這跟你的技術無關
你做做看

做的很好很好  過度謙虛就虛偽了
高光 陰影功能裡 稍微拉一下光比 清晰度自然會提高  這跟你的技術無關
你做做看
哦喔哦 发表于 2010-12-25 20:01

呵呵,是不是这样理解的?好像效果出来了

呵呵,是不是这样理解的?好像效果出来了
loodnew 发表于 2010-12-26 04:12

對呀!!就是這樣 這不是很好了嗎
很明顯的把我那張比下去了 對不?!

對呀!!就是這樣 這不是很好了嗎
很明顯的把我那張比下去了 對不?!
哦喔哦 发表于 2010-12-26 06:35

你那张整体看效果好,我的有点花

你那张整体看效果好,我的有点花
loodnew 发表于 2010-12-26 06:49

可以不必調得那麼(硬)
只要稍微壓壓(陰影)
至於你說的(有點花)  嘿嘿  我的才是真的(花)  
不信  你可以放大看看(我的圖裡那些雜訊沒有去掉)
你應該知道為什麼這樣  我是說關於(我的缺點)