关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

申请进士

关闭 [复制链接]
看到那么多朋友都敢于展示自己的作品,我也想来试试,这是前不久完成的。作品首先用钢笔描出路径,然后填充颜色,用加深减淡工具做出层次感;在对每一部分分别用不同的图层样式,包括斜面与浮雕,外发光,描边等,刀刃做出上半部分后用变换复制做出下半部分;手柄的思路与刀刃一样,只是勾画路径的时候要用标尺辅助工具协助对齐。下面是图片以及图层:
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332486
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
图做得不错。
刀锋寒,月如钩。

2# 煎烤老师

呵呵,谢谢夸奖

令人頗有凜鋒感覺
相當不賴
期待閣下以後作品~

酷素材
4# gjo3x06nk4

谢谢鼓励,我会继续努力的

酷素材
不错   嘻嘻 加油 我做不出来

很漂亮,如果是手绘作品申请,需要再深入做一个比较复杂的实例,你有这个实力.

jc:weep我是个新手,还什么都不会

7# 祁连山

有段时间没来这个版块看了,所以没能及时回复祁老师,现在这里告罪。
谢谢祁老师百忙中能抽空看我的作品,作这个图之前我也心里很没底,直到后来做出来才在欣喜的同时,对自己也有了一定的肯定,我从今年9月开始学PS,基础是看的薛欣老师的,后来就完全泡在教程网上了。非常感谢教程网能为广大的PS爱好者提供这么一个非常好的学习平台,我想,我在提升自己的同时,也会尽自己的一分力量,帮助一下新手。
再次感谢!~

不错。刚刚学ps,不知什么时候也能有作品展示一下。