关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

菜鸟求助DW如何删除数据库指定的记录

我想做一个表单,比如输入表单ID,然后提交,就可以删除数据库中这个ID的记录
怎么做呢??为什么我做的总是删除第一条记录呢??请高手指教 ,最好有截图.谢谢了..菜鸟需要进步...

为什么总是会删除第一条记录呢???
那些教程所讲的,都是把所以记录显示出来.建成一个表单,再进行删除
不这样不行吗?
我只要一个文本框输入ID进入删除不行吗??到底该怎么做呢??

老大们自己帮我做一个发给我好不好呢????

delete * from formname where id=
上面的教程不能看啊.

我想做一个表单,比如输入表单ID,然后提交,就可以删除数据库中这个ID的记录
能不能再帮帮我呢???
教程能看啊,我都看了
帖子内容更新..顶上去
提交表单

1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="del.asp">
  2.   <input type="text" name="ID" />
  3.   <input type="submit" name="Submit" value="提交" />
  4. </form>
复制代码

处理asp页面

1. <%
  2.    dim sql
  3.    dim rs
  4.    set rs=server.createobject("adodb.recordset")
  5.    sql="delete from tablename where ID="&Request.Form("ID")  
  6.    conn.execute sql
  7.    set rs=nothing  
  8.    conn.close
  9.    set conn=nothing
  10.    response.write "删除成功!"
  11. %>

复制代码
再次感谢寅生老大 ,这是自己写的代码页面吧.这个我倒是懂了.

我是想在DW里面是如何做这样的效果的呢???
上面那个视频就是讲怎么在DW实现这个效果的
嗯...问题就是在这儿了.
上面的视频教程就是先显示出表单,再删除
我要做的是不显示表单,直接输入一个ID就删除这条记录.这个不会做....咋办??
再帮一下吧.谁能用视频录像给我录一段呢??谢谢啦!~~~~
顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好

好帖子要收藏