关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[图纸] 以后再也不玩图层那东西了.......杯具死了

今天第一次去打印CAD,结果遇到个漂亮姐姐。

姐姐:打印几张?
我:先打印一张看看吧。
     打印出来一个,结果全部是粗实线,我拿起纸问道。
我:不对哎,怎么我的线形线宽都被改了呀?
姐姐:哦,这个要改成一个图层才能打印。
我:啊....那怎么办哦
姐姐:那你等会自己改吧
我:好吧....
       于是我就霸占了打印店的一台电脑,慢慢改。

。。。。。。。。。

结果改完了,打印出来,咋一看,不错,都对。等回到寝室就郁闷了,中心线忘了改成点划线了.............................

以后画图还是再一个图层上画,麻烦也麻烦不了多少,关键是打印时候方便...
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=328916
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
人家跟你说在一个图层上才能打你就信啦

图层还是很有用的

再说就算是把十个图层上的东西都挪到个图层上也不会很费劲吧

酷素材
你就在一个图层上画吧,如果你不经常用,不画复杂图形那也完全没有什么

酷素材
顶顶多好

说的非常好

不错不错

LZ真是人才

好帖子要收藏