关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[聊天] 难题:你会向好朋友讨债么?

如果好朋友找你借了钱,答应很快就还,结果工资都发了很久,他却不提及此事,你会觉得怪吗?是等下去呢,还是......?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=324642
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
我一好的要命的女朋友,大一时学费不够,我借了她300,包括她打车来找我的100。。。
毕业2年了。。。也没还。。。
我想要。。。可是我妈说,就当让小偷偷去了吧,
然后我和她委婉的提了一下。。。
她说“你放心吧,我是不会把钱还你让你乱花的”
我无语。。。然后和她淡淡疏远了。。。

我一好的要命的女朋友,大一时学费不够,我借了她300,包括她打车来找我的100。。。
毕业2年了。。。也没还。。。
我想要。。。可是我妈说,就当让小偷偷去了吧,
然后我和她委婉的提了一下。。。
她说“你放心吧 ...
魔吢 发表于 2010-9-20 16:14

她的那句话太没水准了:什么叫怕你乱花啊,那钱本来就是你的,你怎么花都行!
这事真够呛!jc:weep

她的那句话太没水准了:什么叫怕你乱花啊,那钱本来就是你的,你怎么花都行!
这事真够呛!jc:weep
℡唯美天悦 发表于 2010-9-20 16:16

三百,5年没还。。。。
你可以旁敲侧击一下,如果想还,肯定就明白了,如果不想,他一定会装傻的。。。

酷素材
三百,5年没还。。。。
你可以旁敲侧击一下,如果想还,肯定就明白了,如果不想,他一定会装傻的。。。
魔吢 发表于 2010-9-20 16:17

也可能我想多了,再等等看!

酷素材
这真够纠结的:dizzy:

也可能我想多了,再等等看!
℡唯美天悦 发表于 2010-9-20 16:19

但愿吧。。

不怪,现如今这种事很“正常”。如果换作是我,只要是在自己能力范围之内的,而且不影响正常生活的情况下,我是不会去要的,不过那也就意味这是最后一次。

没碰到过这样的人

不要向好朋友借钱,也不要借钱给好朋友
去年借三百给一朋友,借时就没想过让他还了,很多友谊,都是毁在金钱上的

遇到同事借钱不还的
好朋友还没遇到这样的
上次朋友借了几百元,还没还
不过我一点都不担心,因为是最好的朋友,所以放心
如果朋友本来就不是完全相信他,还是别借了jc:han

还好跟我借钱的都是有钱了就还了。。。jc:look

要是不还以后就不借给她。。好借好还。。。

别提了 几千块啊  一提起借钱就烦

这事儿很难办。