关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[图文教程] CorelDraw12从头学视频教程【在线观看】

关闭 [复制链接]

作者:刘前进   文章来源:金鹰

点击链接观看教程:

http://kt.jcwcn.com/ketang-course-cid-13.html

由于FLASH版本问题,会出现部分章节看一半视频变黑屏现象,解决方案如下

是由于Adobe Flash Player 10 升级后导致的兼容性问题,其他播放器因调用这个核心也会导致该问题。 请卸载Adobe Flash Player 10,安装Adobe Flash Player 8,并在联网提示升级后选“否”,这样就可以正常播放了。
具体步骤是:控制面板-->添加删除程序-->Adobe Flash Player 10 ActiveX-->点击删除。然后, 下载Adobe Flash Player 8,下载后安装完毕就可以解决该问题了。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32363
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

63257442 + 2 + 2 对论坛做出贡献
xu_yangchun + 1 + 1 你的热心就像一把火 燃烧了我的..
keer660 + 2 + 2 谢谢,我刚才听完了第一章,很感谢
lcj87222 + 2 + 2 支持,支持
口丁 + 1 谢谢版主,这样对于初学的很有帮助
feidiyinxing + 1 + 1 好东西!我一定要跟着学习。
danfaye + 2 + 2 真好~~等我學完PS就學這個~
郭斌 + 2 + 2 支持啊
他山之石 + 2 + 2 略表心意,大力支持

酷素材
影子真辛苦。#@#$*$
此帖该置顶``(^#@$%^
以前学CD就是看金鹰的视频教程``
不错,矢量软件已经是很重要的绘图工具了,好好学习,天天向上(^#@^
酷素材
影子辛苦!!(^#@%^
酷素材
我现在正学这个呢,太谢谢影子了.
每日一学(^#@$%^
(^#@$%^ (^#@$%^
#@#$*$ 影子姐姐 ~~~~偶像~~~~~5555555555555````
再次路过,学习CD(^#@$%^
辛苦了,
楼主好棒,顶
哎,我要怎么说你呢,楼主,我。。。。。我。。。。。

爱死你了。。。。。。。。。。。。。。
好东东,
影子太棒了,向你致敬#bbs.jcwcn.com@