×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 国国PS

紧急求助

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2010-8-3 17:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
ASP后台加的图片,在页面中要刷新才显示。请问怎么解决

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-8-4 11:41:03 | 显示全部楼层
没有兄弟帮忙吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-8-4 12:12:11 | 显示全部楼层
刷新就能显示,这表示程序没错啊。可能是浏览器缓存造成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-8-5 11:05:43 | 显示全部楼层
清了缓存还是一样呀,要别人点也是一样。希望能帮忙解决下。
<%
ProductID=cint(request("id"))
sql="select * from Product where ProductID="&ProductID
rs.open sql,conn,3,2
if not rs.eof then
        if session(ProductID)="" or DateDiff("s", session(ProductID), Now)>1200 then '相差1200秒
                rs("Click")=rs("Click")+1
                rs("clickdate")=now
                rs.update
                session(ProductID)=now
        end if
%>
              <table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">
              <tr>
                <td align="center"><p><img src="pic/<%=rs("ProductPic")%>" onload="this.width=(this.width&gt;450?450:this.width)" vspace="3" border="0" /><br />
                    <br />
                </p>                  </td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="left">          产品名称:<%=rs("ProductNameCn")%>
          产品型号:<%=rs("ProductNameEg")%><br />
          产品说明:<%=rs("ProductInfoCn")%></td>
              </tr>
              <tr>
                <td align="center"><a href="javascript:history.go(-1);" class="green">返回</a></td>
              </tr>
              </table>
              <%
else
        response.Write("没有资料!")
end if
rs.close
%>
这是代码。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2010-8-5 11:37:06 | 显示全部楼层
你把

  1. <img src="pic/<%=rs("ProductPic")%>" onload="this.width=(this.width&gt;450?450:this.width)" vspace="3" border="0" />
复制代码
改成

  1. <img src="pic/<%=rs("ProductPic")%>" border="0" />
复制代码
测试一下,还需要刷新吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-8-5 13:37:52 | 显示全部楼层
谢谢超版,问题得到解决,我想知道原因。以前用这个没有出现这个问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2010-8-5 13:39:28 | 显示全部楼层
为什么在本地测试一切正常。传到网上就有问题了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-4 18:45:10 | 显示全部楼层
楼主是超人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-4 18:38:54 | 显示全部楼层
顶顶多好
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-4 19:07:45 | 显示全部楼层
学习了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-4 19:15:51 | 显示全部楼层
教程网我挺你
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-4 19:06:42 | 显示全部楼层
楼主我支持你
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-12 18:00:37 | 显示全部楼层
很不错。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-12 17:26:13 | 显示全部楼层
楼主是超人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-12 17:42:15 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则