关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

用Rich TextBox控件显示图文数据如何插入图片

主程序代码:
Dim Intext As String
private sub command-(下画线)click()'打开文本文件
commonl.filter="文本文件(*.TXT)/*.TXT/rtf文件(*.rtf)/*.rtf:commonl.showopen
if commonl.Filter=""Then
rich1.text=""
else
  rich1.Text=''':strs=""
  open(commonl.filename)for Input As #1
  DO while not EOF(1)
        Line input #1,intext:strs=strs+Intext
    Loop
  cose #1
  rich1.text=strs:commonl.filename=""
  end if
end  sub
private sub command3-(下画线)click()'插入图片
   common1.filter="bmp文件(*.bmp)/*.bmp/jpg文件(*.jpg)/*.jpg/ico文件(*.ico)/*.ico"
     common1.showopen
     if common1.filename=""then
      exit  sub
     else
       rich1.OLEObjects.Add,,common1.filename,""        '向控件中插入所选取的图片
     end if
      end   sub
帮我看看,这个代码为什么不能插入图片啊,有什么地方那个要注意的啊,大虾们谢谢了!!!~~~~~~~

楼主是超人

好帖就是要顶

难得一见的好帖

好帖子要收藏

教程网我挺你

好帖就是要顶

很好哦。。。

不错不错

LZ真是人才

楼主我支持你