关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

这里有没有好心人。 紧急求助。

因为初学 DREEAMWEAVER。

有狠多问题还不是很明白。

就是希望在这里找个能帮我的好心人。

教教我。 怎么制作。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309007
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
人呢。 快来啊。

在没人来。我就要死翘翘了。{:1_169:}

没人理我。 郁闷。 看了又不回帖。jc:han

这是题目。

要求:1、使用新建站点的方法创建名为“森德口腔”的站点,在站点内创建index(首页)、简介、服务、知识、专家、联系,共6个文件。
      2、在index(首页)创建一7*2的表格,在第一单元格内插入网站的图片。
      3、将左边的导航内容设置为“门诊简介、服务项目、爱牙知识、专家风采、联系我们”5个选项,字体大小和颜色可自行设置。
      4、在最后一个单元格内插入水平线,设置其颜色为红色。“地址”要按照作品的效果排版。
      5、为导航的5个文本设置相应的超链接。即“门诊简介”与“简介”链接,“服务项目”与“服务”链接,“爱牙知识”与“知识”链接,“专家风采”与“专家”链接,“联系我们”与“联系”链接。
      6、在index(首页)的正文处输入以下文本内容:森德口腔医疗中心地处中原名城,交通便利,环境舒适温馨。在郑州口腔医院行列中,名列前茅,创立于 1999 年,现河南森德口腔被定为省市医保定点医疗机构。我们在为数以万计中外朋友提供高质量医疗服务,不仅注重对医学技术精益求精,而且注重在医疗服务中充分体现人文关怀精神,树立以患者为中心的服务理念,是您牙齿疾病治疗和保健的首选。

酷素材
谁能来解决这个问题啊。{:1_182:}

酷素材
真的没人么。

人呢。 人呢。 人呢。

快出来啊。。jc:look

难道好心人都没有么。

jc:yumen

本以为这是万能的论坛,

而我发帖那么久。

连个人影都看不到。

让我真的感到 心碎了。

万能的论坛 让我失望了。

论坛不是万能的,也不可能有人守在这里帮你做作业!

是呀,人人都在忙碌

人呢。 快来啊。

在没人来。我就要死翘翘了。{:1_169:}
932745766 发表于 2010-6-10 17:28

死去吧,啊门。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很不错。。。

楼主是超人

难得一见的好帖