关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 心痛高原

[设计理论] 比较喜欢的李奥贝纳的88条创意语录

54.        广告如此这般告诉我们:“这样的产品,给你这样的好处,到此处你就能找到它”
55.        我喜欢我们的公司看起来像一家光着脚丫的代理商,心中一直努力“穿别人的鞋子”,设身处地为他人着想,这是一个辛勤工作的农场,而不是休闲观光的旅游农舍。
56.        我慢慢懂得,即使傻子也能写个烂广告,但是要弄出点好东西,就真需要勤奋和天赋。
57.        我一直觉得广告是可以让人兴奋的,并且乐在其中,觉得深具价值、意义且是可敬的。同时广告也是必须深思熟虑,全力以赴的行为。
58.        一个放诸四海而皆准的准则——必须先做成朋友,对方才会听你的忠告。
59.        好广告不只是在传递迅息,它能给人信心和希望,并且穿透大众心灵。
60.        唯一有价值的创意会议是,参与的每个人都以相同的事实开始作为讨论的基准,不论点子乍听之下有多么狂野,但也都以雅量相待,并表现出谦虚和尊重。
61.        要单纯,要使人记忆深刻,要让人乐于注意,看得有趣。
62.        我所享有的任何成就完全归于对客户与工作的高度责任感,不惜付出自我而成就完美的热情以及决不容忍马虎的想法,草率粗心的工作与差强人意的作品。
63.        我逐渐体会到,没有好客户,就不会有好广告,没有好广告,就留不住好客户。还没有任何一个客户,会买他自己都没有兴趣或看不懂的广告。

酷素材
64.        在演出的舞台上,广告不是一出独角戏。它是以行销领衔下各项活动集体演出的一员。而且广告必须与其他活动和谐一致,才能有好的演出效果。
65.        如果事实支持你,而你也相信自己,在一路为创意而战的途中,绝少会败下阵来。
66.        好广告会是图片与文字的快乐联姻,而不是他们之间的相互竞争。
67.        你一再错失大好良机,是不是因为走道了十字路口,而自己浑然不觉?
68.        坚持不让权宜之计取代固有原则,不让浮夸掩盖事实。
69.        我们的行为,就是创意。创意在气味相投的气氛中最能茁壮成长。
70.        如果你要写废话,也要写的像个样子,不要写的粗造低俗。
71.        有趣的环境能滋生创意,没有人工作只是为了好玩,但并不意味工作不能变得开心有趣。
72.        与公司门面及财务状况相比,我们应该更关心公司的灵魂——那就是我们的价值观,热情与操守。
73.        “伸手摘星”可能听起来有些天真,但却是我一个热情信念,也许这个世界真该多一点这样的浪漫天真。
74.        我深信卓越的创意作品,永远是一个伟大代理商前进巨轮的中轴——过去是,现在是,未来也是。
75.        在物色创意人选时,那些对生命近乎天真般好奇的人,总会让我产生万分兴趣。
76.        消费大众并不真正知道自己要什么,直到那些创意以商品的方式呈现在他们的面前。如果他们能事先告诉你自己要什么,今天就不会有轮子,杠杆,或者汽车和电视的出现。

77.        像我们这样规模的公司很明显,作业必须精密分工,但这并不意味我们必须“本位化”。
78.        我发觉,写一则创意好的广告演讲稿,远比创造一个好广告来的容易。
79.        坚持我们誓守的唯一真理——神圣的个人操守。
80.        在起企划的过程中,我喜欢在伟大的创意未知世界边缘冒险的感觉;但只要懂得利用事实为有力武器,我们就有机会攻城掠地。
81.        文字是我们这行业的一种利器。文字在意念的表达中注入热情和灵魂。
82.        我相信广告最大的危险之一,不在误导大众,而是让他们觉得要命的无聊。
83.        伟大的创意或平面广告,总是出其不意的单纯,触动人心而不露斧痕。
84.        我唯一的警告是,公司的成长绝对不能以正直为代价;我认为正直是广告代理商的灵魂和前进的动力。
85.        就我所见,最大的问题,就是要怎样避免自己行为妄自尊大。
86.        我倾听每一个人讲话并一一记录,特别是业务人员。因为他们是接近人群的第一线人员。
87.        我想正是伸手摘星的精神,让我们很多人长时间的奋战工作。不论到哪儿,让作品充分表现这个精神,并驱使我们忘记过去的佳作,只求现在和未来的的佳作。
88.        高雅的品位,崇高的道德标准,向社会大众负责以及不施压力威胁的态度——这些都会让你终有所获。

帖出来大家看看,不花钱的!:)

酷素材
广告是永无止境,但是人生更无穷

酷素材
总是不错的,可惜了!!!!!!!!

两金币的价值

广告!我佩服你

有点意思LV有点意思

好样的

先看看再说。。。。。。。。

很好哦 不错

顶顶多好

难得一见的好帖

LZ真是人才