关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

大虾们来看看这个问题···

首先我得承认 我是为了更吸引虾米们的注意才出此虾策的···见谅!
我想知道我该选择一款怎么样的单反相机!我个人喜欢人物摄影!资金不足!可谓郎中羞涩···嘻嘻···看好了如下级款单反···帮帮忙给鉴定下 该选择哪款?
    索尼 a450
      索尼 a230
      索尼 a350
      宾得 K-x
      宾得 K-m
      佳能 G10
      佳能 EOS 450D(单头套机18-55)
      尼康 D3000(单头套机18-55mm)
      富士 S205EXR
嘻嘻···想听听大虾们对于富士单反的意见···听说他的超级CCD 对于人像成像质量蛮好的···不知道到底怎么样····小虾就是想弄台可以照出很好人像质量的相机···还想听听大虾们对于各品牌相机特点描述···呵呵···麻烦啦···听说 SONY a230 配什么镜头照人像蛮好的 ···怎么解释呢??{:1_174:}
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294545
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
怎么没个人回啊····伤心哦·····{:1_169:}······

排除法:索尼系列排除(排除原因太多了不一一说了)
考虑:宾得取K-M
力荐:佳能取450D或500D(排除G11和G10我不多说你不是要买单反么?)
尼康D3000排除(原因采用低端ccd而非coms)
富士 S205EXR(没必要看 看多了眼花)
考虑:尼康D60

3# 373529630

哦····谢哈···呵呵···

酷素材
买尼康D90吧,我现在就是用它,不错的,价格也不贵。

酷素材
顶顶多好

真心顶。。。。

难得一见的好帖

教程网我挺你

楼主我支持你