关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

求助。。在线等消息

我安装了一款视频头。先将程序装入机子

然后将视频头插入USB接口。自动检测完毕。提示成功安装了。

但是需要重起机子。机子重起后。在的电脑上找到了视频头。

点击显示成功启动。但是出现的全是黑色的。什么也没?

想问下,,这是什么毛病?

在线等啊。。。。谢谢拉。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29211
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
可能是摄像头软件中的“Option" 菜单下的“PrevIEw"没有打开,请双击并等待五至十秒钟 即可,也可能是你的USB驱动没有装好,请删除重新装,去设备管理器中删除它,然后再搜索新的硬件,就会再重新搜索到这个,这个时候你自己选择驱动路径,不要再选C:\windows\路径, 而是选择自己的实际保存或插入的驱动盘路径,然后确定,就会安装好新的驱动了,退出后重新启动电脑,这个时候一般就解决了黑屏的问题了
还要检查摄像头有没有盖……
原帖由 祁连山 于 2006-10-1 23:06 发表
还要检查摄像头有没有盖……

祁老说的是呀!
哈哈哈#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@
酷素材
谢谢了啊..嘿嘿.不过目前还没解决...和机子有没关系呢?

我以前在联想的上装..全部自动检测...直接点下一步就OK 了

这破机子..
酷素材
发个效果图给大家看下..

超级垃圾

这个是打开补光照下...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
屏幕有点雪花...有点象雾一样...
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
说的非常好

很好哦。。。

学习了。。。

好帖子要收藏

果断收藏了