关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 星空不寂寞

XP下逼真WIN7美化包

如果你的机器装win7跑不了,没关系看看这个美化包吧,保证和真的win7一模一样,只要你电脑能玩XP就可以体验逼真的win7,而且卸载也方便,下载好了先看下说明再安装。
精致的高仿WIN7美化包,让您提前感觉WIn7的摸样。
XP全新超完美,最炫最酷,打造Windows7时尚效果!

打造透明的Windows 7效果  
提供多种色彩方案  
桌面壁纸由您改变  
关闭窗口更轻松便捷,只需右击标题栏  
增加宽、窄任务栏方案
解决WB和IE8菜单,文本框、文字变小问题  
增加xp仿win7雅黑字体(非替换宋体字,不影响工)  
增加xp仿win7开机启动画面,win7图标更清晰  
增加xp仿win7登陆界面(解决乱码字体)  
增加系统声音仿win7  
增加鼠标图标美化成win7  
增加仿win7资源管理器FindeXer左侧边栏  
增加仿win7风格资源管理器Styler上方工具栏  
增加盲按显示桌面(点击屏幕最左上角或最右下角即显示桌面功能)  
增加盘符容量状态(可选)
[localimg=180,113]1[/localimg]
[localimg=180,135]2[/localimg]
[localimg=136,150]3[/localimg]
[localimg=180,113]4[/localimg]

下载地址;http://www.skycn.com/soft/57310.html#downUrlMap

迅雷下载地址;thunder://QUFodHRwOi8vNjEuMTYzLjkyLjE2Nzo4Mi9kb3duL1hQU3R5bGVfV0lONy56aXBaWg==
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=290820
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

肥鱼 + 3 + 1 对论坛做出贡献

酷素材
我来体验下看看

体验下{:1_174:}

我喜欢我下载啦

酷素材
不知道好 不好用,下载收藏了,试试在说吧,谢谢分享

酷素材
试试在说吧,谢谢分享

体验下啊

体验下啊

体验下、、、、、

尝试一下,我的机器能跑win7,但有些软件不兼容,又给删掉了

hehe,.,.,.,.,.,...

感谢分享XP下逼真WIN7美化包

果断试试!

这可是好东东啊

顶顶多好