关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[人物] 孔子塑像大图1920X2526 [300DPI]

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289218
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

xyl7422 + 3 + 1 对论坛做出贡献

酷素材
感谢yiz分享资源,又没给出分辨率是多少哦!:)

我不知道你的分辨率是指什么,我已经在标题上清楚的标明了输出的分辨率是1920X2526 [300DPI]呵呵~

通常,“分辨率”被表示成每一个方向上的像素数量,比如800x600等。而在某些情况下,它也可以同时表示成“每英寸像素”(ppi)以及图形的长度和宽度。比如72ppi,和8x6英寸。
ppi和dpi(每英寸点数)经常都会出现混用现象。从技术角度说,“像素”(p)只存在于计算机显示领域,而“点”(d)只出现于打印或印刷领域。

我随便截一张页面好像除了我在标明分辨率很少有人象我这样标的哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

酷素材
我不知道你的分辨率是指什么,我已经在标题上清楚的标明了输出的分辨率是1920X2526 [300DPI]呵呵~

通常,“分辨率”被表示成每一个方向上的像素数量,比如800x600等。而在某些情况下,它也可以同时表示成“每英寸像 ...
yiz 发表于 2010-1-8 18:40

:L 不好意思,粗心了,没看到标题上注明

酷素材
不错啊

再来一个

大摩決議確定

太好了,支持楼主。

感谢yiz分享资源,又没给出分辨率是多少

不错啊,分辨率够大,这种东西确实难得,收藏了,多谢楼主哈

谢谢,楼主分享

谢谢,我喜欢传统文化,正需要用这个。

收了 不错 谢谢 感觉清楚

感谢分享,谢谢