×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 3063|回复: 8

为什么不能显示层?

[复制链接]
发表于 2010-1-5 14:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在dw8.0中使用“插入”-“布局对象”-“层”,结果在窗口中出现的并不是一个层,而且层面板中也不会显示层,选中时,属性面板显示的是“DIV id”的属性,好像是一个DIV吧,用“绘制层”按钮绘制无论拖动多大的区域,最终也只是一个比较窄的区域,情况跟上面一样,同样的软件别人的就正常使用,我的为什么会出现这个问题啊?层和DIV有什么区别吗?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=288854
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
发表于 2010-1-5 16:18:49 | 显示全部楼层
酷素材
不会吧,绘制层会自动设置层的层的左上边距和宽高的。
你绘制后看一下css代码?是否设置了left,top,width,height这些值,以及是否是绝对定位position:absolute
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-1-6 07:52:50 | 显示全部楼层
我刚刚看过了,代码中显示的和正常的一样,位置是absolute,宽度200px高度115px z轴是1,但是层面板中就是不显示,而且窗口中的层的大小仍然和插入div标签的大小一样,而且属性面板不是层的,是div的!!
不知道怎么解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-1-6 10:03:48 | 显示全部楼层
有两个可能性:
1、你的id和css中的#id没有对应,或者说不同。
2、dw出现了问题,不能解释css。(这种可能性比较小)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-12 17:14:30 | 显示全部楼层
酷素材
顶顶多好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-12 16:50:15 | 显示全部楼层
酷素材
真心顶。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-12 16:19:55 | 显示全部楼层
说的非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-12 16:32:44 | 显示全部楼层
不错不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-12 16:41:44 | 显示全部楼层
学习了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则

2345