关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 如月茹月

坛子有没有装了WIN7的朋友,求助找字体!!

急需WIN7原带的细明体字体,MingLiu.ttc、MingLiuB.ttc两个文件,[細明體 + 新細明體 + 細明體-HKSCS] 和 [細明體_ExtB + 新細明體_ExtB + 細明體-HKSCS_ExtB]!可不可以传上网盘或者发 nicolatenia@yahoo.com

大家帮忙下!感谢了!!好人来年发财!!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=287017
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材

传网盘或邮箱很慢,你自己去下载Win7吧。

微软原版:
cn_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65907.torrent (26.01 KB, 下载次数: 14)

好东东,这个是不是所谓的MSDN版还是OEM版?

y版也给一个64位版的下载地址吧,自己找的不确定是不是保真.
另外这个破解是刷BIOS OEM的还是只仿不刷的?
thanks!

噢,有没有英文版MS原版的?  jc:sweat

酷素材
64位版

cn_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-66043.torrent

22.51 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1 枚

酷素材
永远的热心,YB81.

多谢版主提供资源,好不容易下完了一个...
安装还需要序列号吧? iso里没有啊(真是正版!).

序列号是什么呢?

还有希望版主解答一下上面几个小疑问, 谢谢谢谢。

这是MSDN版,安装时不输入序列号,激活工具会自动导入,模拟BIOS,OEM激活。
推荐硬刷BIOS激活,但几句话说不清楚,建议你到“BIOS之家”去看看。

这是MSDN版,安装时不输入序列号,激活工具会自动导入,模拟BIOS,OEM激活。
推荐硬刷BIOS激活,但几句话说不清楚,建议你到“BIOS之家”去看看。
yd81 发表于 2009-12-27 00:54

照你指点的去BIOS之家看了,一看,彻底糊涂了。
先不说硬刷,就说前面提供的软改激活工具——
它究竟是执行就完全激活呢,还是执行完以后还需要手工导入Key和证书等等啊?就是说是不是还要自己去找Key找证书等等呢?jc:yun

不需要,运行激活工具就行了。

此外我看好象硬刷也没什么好处,反而自己担硬件风险,
就算刷成了OEM BIOS,装了OEM版,也还不是几百万人共用一个Key,微软还是随时可以把这样的Key抓出来封掉,什么“完美激活”啊根本是自欺欺人。

11# 我亻弗慈悲

微软有这样的本事,但没这个胆量,电脑生产商和品牌机使用者会让它上法庭。

不需要,运行激活工具就行了。
yd81 发表于 2009-12-27 12:08

好,谢谢,这个清楚了。jc:sweat

品牌用户是一人一个Key呀。

谢斑竹给连接,可也太夸张了吧,只不过就是找个字体啊!
难道要下载好几G还要整个换系统?? 晕死!没听说过.
有没有好心人给传个字体?