关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[中文字体] 【鯨海醉侯】白舟字体介绍★分享【十之四】

白舟書体鯨海酔侯

书法作者:井上稔也
字体格式:TrueType
字符集: Shift JISSubset
字型数: 3494
     529 字母符号假名/2965 汉字

版 权: 丸岡白舟印舗
版 本: v1.00 2002
零售価: 47,250 円(税込)

】所谓「鲸海酔侯」是日本近代史上一位知名的传奇人物,幕府时代末年(维新之前)土佐藩山内容堂,此人性格放浪不羁,嗜酒如命,常豪饮宿醉,自号「鲸海酔侯」。作家司马辽太郎以他的生平写过历史小说《酔侯》。

前文书说到,所谓日本字体实际上就是中文字体,字是中国字,使用与中文(繁)字体无异——根本就是倭国山寨版的大中华文明。

白舟字体产品分为「书法家设计」、「标准字体」和「懷」三个基本系列共计数十个特色字体,本次介绍分享的是「书法家设计」系列的几个颇具特色的创意书法字体,书法别出心裁,令人耳目一新。「鯨海酔侯」商业版包含的汉字是 JIS(日本工业标准)规定的全部一级汉字,字数并不太多,好在常用字基本不缺。

话说日本真不是人呆的地方,东西贵得没天理!上厂商网站查一下白舟字体价格,每个字体的价钱都令人瞠目结舌没有话说。

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286495
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

xyl7422 + 3 + 1 对论坛做出贡献

酷素材
鯨海酔侯】字体字符全集

本帖子中包含更多资源

x

鯨海酔侯】字体使用范例

本帖子中包含更多资源

x

鯨海酔侯】字体网盘分享。注意网盘文件生存期不明(有人举报随时砍档),下载从速,一旦文件删除不再补档。如遇临时无法下载请计算自己生辰八字,择吉日再试,休要唧唧歪歪说废话。
  1. http://www.zshare.net/download/701652208d6cd0c0/
  2. http://www.xun6.com/file/ff11ba320/%E9%AF%A8%E6%B5%B7%E9%85%94%E4%BE%
  3.  
复制代码

酷素材
这正是我要找的字体,太感谢楼主了.

酷素材
真的是好多啊

这套白舟里面我自己最喜欢的是这个【鯨海醉侯】和【樱花】。

谢谢楼主分享~

下不了了,能发份到我邮箱不 xiaxiaomo22@qq.com,跪求!

下载不了了.请LZ帮忙在发一份

one14@qq.com

谢谢

好东西哦!!   谢谢分享了

还有下载不。。。

好东西哦!!   谢谢分享,好。

下载不了了,非常想要这个字体啊,麻烦楼主发我一份啊,多谢了:)
daphny412@yahoo.com.cn

下载地址在哪里~