关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 神0427

[求助] CorelDRAW中轮廓转换为曲线和如何运用修剪工具

1.在CorelDRAW中,如果先画个矩形,把它的轮廓宽设为3毫米,再把这个矩形轮廓转化成对象,然后运用“交互式轮廓工具”,设置【轮廓变化方式】为“向内”、【轮廓图步长值】为2、【轮廓图偏移量】为1.525、【轮廓颜色】为靛蓝色,请问怎样能做成图一的效果图?
我的方法是在矩形可填充的部分进行交互,请问对吗?哪位大侠能详细的告诉我??

2.如果图形是图二这样的,怎样运用“修剪于”按钮,做成图三这样的效果?
这个教程在 http://edu.itbulo.com/zhuanti/CorelDRAW/第三章 广告宣传设计的2.1快餐宣传广告。
拜托各位高手告诉我下吧,我做了很久,拜托拜托
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286250
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
请问楼主是要做何效果?

请问楼主是要做何效果?
cbxandcbj 发表于 2009-12-21 17:40

做成像图4这样的背景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

画一个那样的形状,旋转并复制一个,再一直ctrl+D。。。最后一起置入到一个矩形里就行了。。。
用不着楼主所说的什么转曲和修剪就可完成,而且很快。

酷素材
画一个那样的形状,旋转并复制一个,再一直ctrl+D。。。最后一起置入到一个矩形里就行了。。。
用不着楼主所说的什么转曲和修剪就可完成,而且很快。
cbxandcbj 发表于 2009-12-21 22:35

非常感谢,的确很快,但是放到矩形里后,怎样填充里面的颜色呢?还有就是我提的第一个问题所做的回答是对的吗?非常感谢版主!

酷素材
填充好颜色再置入到矩形里喽。

如忘了,那再进去编辑,,可按住ctrl点那矩形,就可进入编辑了。编辑完了再到外面按住ctrl点下左键完成编辑。

很不错。。。

好帖就是要顶

说的非常好

学习了。。。

楼主我支持你

好帖就是要顶

顶顶多好

不错不错

学习了。。。