关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 天才笨笨

一护士在你手臂上连续扎了6针都没注射成功,你会对她说什么 【转】

她居然好意思扎六针都不说对不起?

我也扎过4针~~jc:weep
冰蓝飞翔 发表于 2009-12-7 14:55

读初中的时候,那护士扎针真疼!

问她有证件木有,证件哪来的

"还是我自己来吧!"

jc:han一小护士给我扎针的时候,没扎对位置,针尖正好扎到快到腕关节那里了,害我的手一动也不能动,一动就扎的疼的要命,气死了{:1_171:}

如果是ppmm就说..没关系.你是实习的吧..拿我练手吧
不是就说..我自己来成么...

jc:han一小护士给我扎针的时候,没扎对位置,针尖正好扎到快到腕关节那里了,害我的手一动也不能动,一动就扎的疼的要命,气死了{:1_171:}
xyl7422 发表于 2009-12-7 16:48

那可真急坏影子姐了

没被扎过6针,被扎过4针。jc:yumen
天才笨笨 发表于 2009-12-7 10:24

我也有被扎4次的哈哈

我也有被扎4次的哈哈
皛Q 发表于 2009-12-7 18:27

话说我的血管很粗,为什么会扎不准呢?很奇怪!

因为你的皮下脂肪太厚。。。
呵呵,我一次被扎了三针,第二针还是打漏的那种。

天才笨笨 发表于 2009-12-7 18:30

奇怪嘛    我感觉不奇怪

jc:han事实上在医院,我有被人扎过8针都没成功的经历,连续在我左手手背中间那个血管扎了4-5次,几乎同一个位置,说不疼是假的,现在连想想都很疼;后来又在靠小指那方向的位置扎了3-4次才真正扎成功,但由于那个位置的血管比较小,不久就开始肿了起来,而且还有些疼,通过减慢输入速度并休息后才恢复。当时我在想,为什么不扎右手,偏偏一直要扎左手?左手老早就被一次次挂点滴扎出许多针孔,还扎那能成功就怪了。

xyl7422 发表于 2009-12-7 16:48

jc:han 我也有一次是扎在靠近腕关节的位置,手都不能动,下面还要枕头什么的撑着,要不疼的要命

天才笨笨 发表于 2009-12-7 18:30

jc:look 原因有不少,比如是在冬天血管收缩的时候扎,又比如护士眼力不好带眼镜之类的,还有护士的手法不准确入手不对等等,也可能如25楼说的比较胖,皮下脂肪比较厚

jc:han事实上在医院,我有被人扎过8针都没成功的经历,连续在我左手手背中间那个血管扎了4-5次,几乎同一个位置,说不疼是假的,现在连想想都很疼;后来又在靠小指那方向的位置扎了3-4次才真正扎成功,但由于那个位置 ...
sanculans 发表于 2009-12-7 18:40

你够惨!你的血管是不是很细?