×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: chrislailiru

网格求助(在线等)已解决!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 10:46:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 加勒比海盗 于 2009-11-23 20:34 编辑

网格中的十字手柄怎样可以一个一个调啊? 不是十字的我知道ALT+白箭头可以,但十字的就·······

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-11-23 10:48:47 | 显示全部楼层
先顶个··
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 11:25:23 | 显示全部楼层
不明白你的意思,只要是有节点的地方都可以用直接选择工具去选中!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 11:30:07 | 显示全部楼层
你说的是不是这样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-11-23 14:09:34 | 显示全部楼层
我要调那些交点的手柄,但手柄一调就要动两个,不可以只动其中一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 14:27:21 | 显示全部楼层
用转换锚点工具Shift+C
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 14:44:11 | 显示全部楼层
多了两个手柄,你就不当是节点了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-11-23 14:49:05 | 显示全部楼层
不行啊···我动一个手柄,跟它同一直线上的另一手柄又跟着动····如果是一般手柄就可以分开调,但网格里的交点就会出现这种情况!!急····
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 14:55:33 | 显示全部楼层
怎么我做可以啊? 你看看是不是要这样? 用Shift+C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

评分

参与人数 1 +2 +1 收起 理由
加勒比海盗 + 2 + 1 热心助人!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2009-11-23 14:57:51 | 显示全部楼层
六楼的方法不行吗?不可能吧.用转换锚点工具,此工具在钢笔工具里的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2009-11-23 15:10:10 | 显示全部楼层
我之前是用转换锚点把点换了,但还是用直接选择工具去调,所以不行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-19 11:42:57 | 显示全部楼层
楼主是超人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-19 11:51:51 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-19 12:01:57 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-19 11:35:55 | 显示全部楼层
很好哦。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则