关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 一湖镜

纯PS鼠绘MM,请大虾点评

个人建议:1、人物比较复杂,尽量多用图层;图层太复杂就编组。
               2、刚开始尝试画人物应该多注意细节,别太在意整体,因为细节慢慢练出来了以后,整体画的时候会有很大的进步;比如:画好一张嘴巴或者画好一只眼睛。
               3、画人物(尤其是女人),尽量柔和点表达。
               4、放大的画,缩小的看;
               5、刚开始画大体轮廓(比如脸部),在轮廓上建个新图层,然后用笔刷刷明暗,便于修改,并且不影响轮廓图层。
呵呵~~我前不久也画了张手绘美女,那时候我不会表达头发,加上我显示器很偏色,画的很糟糕,我发给你看下吧!我们一起加油!~~

我显示器偏色,我不知道效果怎么样 呵呵~~头发那时候不会画,后来懒的改了

我显示器偏色,我不知道效果怎么样 呵呵~~头发那时候不会画,后来懒的改了

酷素材
楼主是超人

好帖就是要顶

难得一见的好帖

酷素材
LZ真是人才

酷素材
果断收藏了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
很不错。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
顶顶多好