关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

关于 World

1、为什么 World 2003 老是报告“发送错误信息”(我相信我在编辑时没有错误发生),不论发送或不发送总是问是否要保存模板,而且不管保存与否,都会再出现“发送错误信息”,如此反复。请问如何解决?
2、如何永远取消“项目符号和编号”?

第一个问题帮不到你,第二个问题我的办法就是点开“项目符号和编号”的框中选择“无”即可,如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

评分

肥鱼 + 2 + 2 热心助人

2# wbcp

谢谢,此法我早知道,我问的是“永远地取消”!

第一个问题故障分析:Word2003的模本损坏了,导致不能正常启动word。
解决方法:
1、在资源管理器中进入“C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates”目录,删除其中的“Normal.dot”公用模板文件(可能还有个隐藏的编辑中的文件,一并删除),再重新启动Word即可。
2、上述方法1如不行,可先完全卸载OFFICE2003,并删除安装文件夹及相关注册表文件,重新安装OFFCIE2003.
3、上述两种方法如都不行,那就要重新安装操作系统了,基本上采用以上第一个方式,问题圆满解决。

=========该死的分割线======

第二个问题,如何永远取消“项目符号和编号”
这个很好解决,我用的是office2003,就以它为例。

格式---自动套用格式---打开“自动套用格式”对话框,-----在对话框的左下角,点“选项”

弹出“自动更正”对话框,在默认的“自动套用格式”选项卡中,去掉勾选“自动项目符号列表”

然后点“键入时自动套用格式”选项卡,去掉勾选“自动项目符号列表”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

好。顶了

楼主是超人

说的非常好

很好哦。。。

LZ真是人才

楼主我支持你

很不错。。。

楼主是超人

好帖就是要顶