关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

请问 PS 超级高手....什么显卡画质与色彩最好???

请问 PS 超级高手....什么显卡画质与色彩最好???
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=279405
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
低手飘过

PS 超级高手.................:handshake

小虾米飘过。。。

酷素材
当然是价格最贵的。

酷素材
楼上说的真是精辟啊

没有好的显示器,再好的N卡280或A卡4870,输出的同样垃圾,如果你追求顶级.那就买一台苹果显示器,比你买一堆显卡要划算.

显示器是关键,如果有钱,买数万元的显示器,一定不会让你失望。

以偶现在的要求,有用的就不错了!

我公司做图的全是用的 苹果{:1_175:}

关键还是显示器。
如果说楼主只涉及显卡,那就用专业级的,比如Quadro FX ...

丽台WinFast GT220 1024MB DDR3 Low Pr

该显卡属于 丽台 GT220系列 显卡芯片厂商:NVIDIA 显卡芯片:GeForce GT220 制造工艺:40纳米 显存类型:GDDR3 显存容量(MB):1024 总线接口... 详细参数>>

综述介绍>>
- 暂无论坛帖子

¥649

迪兰恒进HD4670雷钻二代 512M

该显卡属于 迪兰恒进 HD4670系列 显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 4670 制造工艺:55纳米 显存类型:GDDR3 显存容量(MB):512 总线接口:PC... 详细参数>>
评分:

4.4星 - 12 名用户点评
综述介绍>>
- 83 篇帖子

¥549
33 家商家报价

迪兰恒进HD4830雷钻 1GB

该显卡属于 迪兰恒进 HD4830系列 显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 4830 制造工艺:55纳米 显存类型:GDDR3 显存容量(MB):1024 显存速度(n... 详细参数>>
评分:

3.9星 - 21 名用户点评
综述介绍>>
- 593 篇帖子

¥799
38 家商家报价

蓝宝石HD4860 白金版

显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 4860 制造工艺:55纳米 显存类型:GDDR5 显存容量(MB):512 总线接口:PCI Express 2.0 16X 显存位宽:256bit 核心... 详细参数>>
评分:

4.4星 - 8 名用户点评
综述介绍>>
- 103 篇帖子

¥799
67 家商家报价

谢谢大家!

我只在这四款显卡中选择!:handshake

关键还是显示器。
如果说楼主只涉及显卡,那就用专业级的,比如Quadro FX ...
nullsse 发表于 2009-11-10 17:36 [img]http://bbs.jcwcn.com/images/common/back.gif[/img

]

显示器已有!现在采访显卡.....

谢谢大家!

我只在这四款显卡中选择!:handshake
潇湘仙子 发表于 2009-11-10 19:32

我会选蓝宝石HD4860。