关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

在家拍静物求助

看到大家都在做很专业的讨论,我这个对拍摄照片另有用途的人不知道能不能插言.我不是超级摄影爱好者,只是工作中要用到摄影,所以想向各们老师讨教一下!!先谢谢了~~
我是要把商品的图片发到网上~~刚刚买的相机,是一个10倍变焦的数码相机(由于老公抵日,买了柯达915可微距拍照),弄了两个台灯放上25W的节能灯(两个冷光灯两个暖光灯,不知道哪个好就各买了两个)自制了一个迷你摄影棚:用白布方形的架子,上面不封顶).
拍摄对象是饰品,想拍出亮闪闪的效果,又不能过于美化,要拍出它的原有颜色.可是试了好多张,~~~想传上来说文件太大,我用的都是100万相素照的~~~~
用说的吧,有以下几种情况:一是:离的近用微距,闪光灯闪后总是曝光过度;关了闪光灯,照出的太暗;不用白布挡着灯,还是曝光过度;离远点东西小不说,不知道为什么图象总是模糊,应该是没超出它的拍摄范围,可我就不会调了.
我可能没说明白吧??有没有听明白我说什么的老师,指点一下~~~十分感谢.
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276640
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
我也是给新手!!嘿嘿!!也想知道!

把闪光灯包上布,太近了,超出相机的最近对焦能力当然就不清楚了

期待答案

酷素材
真心顶。。。。

酷素材
说的非常好

很好哦。。。

不错不错

好帖子要收藏