关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

关于ps的问题

为什么我的ps上的作画区域和右下方的图层框、上方的工具栏连接不起来。当我在图层框操作后要在作画区点一下我的操作才显出来,在工具栏操作后也是一样的,要点下才出来。这是为什么啊?是不是哪里设置没有设置好还是我的操作有问题?不知道哪位高手知道,麻烦指点一下啊!谢谢了啊!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=276543
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
听楼主的意思就是操作过后不显示效果,需要点击一下工具栏或者是图层面板才会显示操作效果是吗?
如果是的话,那么一般就是ps版本的问题,你所使用的不是官方原版。网络上的ps CS3中文版很多都未真正的激活,存在很多问题,楼主的这个问题是比较常见的。
打开ps,编辑--首选项--文字,取消显示亚洲字体选项和字体预览大小前面的勾。重启ps
如果上述方法不管用,建议换一个版本。

楼上的回答和楼主的所问不是一码事吧??
我理解的意思是窗口不能衔接在一起,不知道是不是我理解错了??
点窗口,工作区,选择你想要的工作区格式即可!

<作画区域和右下方的图层框、上方的工具栏连接不起来>
问的是不是画布没有[最大化]呀...:L

<当我在图层框操作后要在作画区点一下我的操作才显出来,在工具栏操作后也是一样的,要点下才出来>

jc:shout沙发正解

看似风马牛不及,实则息息相关...!:)

.

酷素材
谢谢各位!我觉得是版本问题吧!
在次谢谢各位了啊!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
酷素材
难得一见的好帖

LZ真是人才

果断收藏了

教程网我挺你

楼主我支持你