关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

简单热气球的做法[本文已收录教程库]

简单热气球的做法
就是个方法,不要细究jc:sweat

1.找个热气球图片看一下它的颜色是啥样子的(从没见过真的),对照图片的颜色,做好渐变色。

2.查了一下这个热气球图片上纵向分了11列。所以呢,咱们就一路复制22列(11个能看到的,反面还有呢。。。

3.用钢笔勾画出一般热气球的轮廓样子(节点尽量的少,如果你能用俩节点就画好,那是最完美的了!:lol: )

4.把刚才复制好的那一大堆渐变块拿来,给他们分家,分别做成符号。

5.选中刚才画的那半个“热气球”(看起来像个瓢),应用“效果——3D——绕转”,点选“预览”,便于随时观察这个“瓢”的动向,突然发现瓢变成葫芦了。点击“贴图”按钮,打开贴图选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

评分

祁连山 + 1 不错的教程哈,支持一下.
加勒比海盗 + 5 + 2 支持好教程!
xyl7422 + 7 + 2 对论坛做出贡献

6.点选“预览”,继续观察这个葫芦的动向。选择表面(被选中的会有红色的线框显示),给上面这一部分用上半部分的符号,调整符号大小和图中的框一样大。

7.和上面一样给下半部分也穿上裤子。。。

8.为了使表面看起来稍微有那么点明暗变化,注意勾选下面的“贴图具有明暗调”。然后"确定"回到“绕转”选项窗口。

9.点一下右侧的“更多选项”,调整一下光照强度什么的(不调整就挺好,说不定调整了,还不如默认的好呢),点击“确定”就OK了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

看帖要回帖,学习,楼主辛苦了!

支持文选的教程,期待更多精彩文章jc:ok

确实不错,谢谢精彩的教程

不错的做法

大哥下面的“裤子”怎么穿不上啊??我用cs4

不错,这个方法很实用。

jc:victory很好,很强大

你们没注意到一点么?这样虽然能做出外形,但是表面突起的立体感似乎并不好做

学习了,谢谢

是很好,就是有点慢哦。。

这个还不错啊

像楼主学习  敬礼!

这是我截出的四个表面,为什么没有教程里说的那种只选上方的表面呢?是哪里的设制问题?

本帖子中包含更多资源

x