关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: Ps灬Appel

高手们想挑战么??申顶!!让高手们都看到!!

我是这里的新手,很尊敬大家!!也很佩服大大们有这样爱好!!不是对大大们的水平有怀疑!!

所以小弟想请大大们挑战一下自己的创意和技术,特发起这个挑战贴!!

小弟这个月末就要跟未婚妻照婚纱照了,(哎!自己先恭喜下自己!!)版权拿回来后我会上传到咱们的论坛(跟影楼谈的是75张版权),请我们这里的各位大大们随便P,各种P,但是,最后肯定得分出个冠亚军之类的吧!

然后请我们个各位P友评论好坏,再由我本人给大家发红包,怎么样!!

注:物质奖励不是很丰富哟,如果想挑战就在本贴后报名!!

活动具体时间:版权拿回来我就开始在论坛筹办!!

报名格式如下:

论坛昵称:XXX
论坛活跃时间:XX年XX月XX日
准备挑战几张作品:X张
详细联系方式:XXXXXXXX(真的会有奖励的哟!!)

由于图片太大,我自己发不上来,所以弄了个reyfiel网络硬盘
下载地址:http://www.rayfile.com/files/ace ... -a508-0019d11a795f/
我把所有图片都传上去了,嘿嘿!!!
高手们尽量P,奖励暂定500块RMB,加油啊大家!!!

作品要求好的作品最好是三连放的形式,照片自己选,80多张呢!!!!
背景题材最好以浪漫色彩为主,人物的皮肤要处理得当,神态不得改变!!!!
时间:6月中旬--9月初(因为我10月份结婚,嘿嘿!!!)
                 谢谢大家帮忙,最后的名次将由大家投票决定。

在此,小弟祝本论坛越办越红火,让更能多的人知道我们的论坛!!

奖品设置:一等奖:罗技 无影手Pro 2400无线套装

奖品设置:一等奖:罗技 无影手Pro 2400无线套装

二等奖:双飞燕 天遥G7540 3键无线鼠标

二等奖:双飞燕 天遥G7540 3键无线鼠标

三等奖:地狱火 HOP鬼舞(黑)5mm 鼠标垫

三等奖:地狱火 HOP鬼舞(黑)5mm 鼠标垫

楼主一,三图片超宽了,请修改下

楼主你好,图片超宽了,宽度不要超过700像素,请修改,帖子暂时关闭,请修改后通知版主打开。
另注:网盘的链接已经失效了,楼主需要去重新上传。

很不错。。。

真心顶。。。。

说的非常好

很好哦。。。

学习了。。。

很不错。。。

好帖就是要顶

不错不错

LZ真是人才

果断收藏了

楼主是超人

难得一见的好帖