关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: fmy

戴尔电脑为什么与多种绘图软件不兼容?

我用戴尔电脑3年了,令我苦恼的是:这种品牌的电脑竟然与我所使用的多个软件不兼容,其中包括3DsMAX  CorelDraw  Painter等3DsMAX甚至打也打不开,请教各位高手,这问题是出在哪里呢?谢谢各路英雄帮帮我吧。

我办公室十几台戴尔全这样,不知是为什么?我们用的都是绘图软件。
用的是什么操作系统?如果全是购买的DELL品牌机,可联系他们解决这个问题。
我的机子从98系统用到今天的番茄园更新不下10次了,可毛病依旧,打电话到戴尔维修部,他们只不过应付几句了事,根本得不到解决呀。
首先使用杀毒软件查杀病毒排除病毒的干扰,其次你报一下你的硬件情况。
硬件不会影响到你软件的使用的.
另外问下你的机器配置..是否配置太低的缘故,太低的话是跑不动的.
首先我要感谢楼上三位板主为我解难。我的配置还可以吧,cpu 奔4  2.8G,内存512,硬盘120G,的品牌电脑,按说不成问题,而同样版本的程序软件(如:3DsMAX  CorelDraw  Painter)装在别的不同品牌电脑上一点问题都没有。这是我单位的工作电脑,由于我们的设计是对外保密的,工作电脑单位不许上网,所以病毒的可能性较小,再说单位也统一装了杀毒软件,奇怪的是我同一办公室十几台戴尔全是这样。
如果不是硬件问题,为什么同样的系统盘,同样的程序盘,安装在别的品牌机上能用,而在戴尔机上不好用?真的太奇怪了,为此老板还骂我们无能,真是气死我了,谢谢大家有什么办法帮帮我吧。
很不错。。。

顶顶多好

难得一见的好帖

不错不错

果断收藏了

楼主是超人