关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[作品]郁闷中的手绘作品

完全手绘,花了我6个小时,昨天下暴雨,两次断电,我犯了一个大忌,做了一大半后忘了保存,第一次断电所有努力前功尽弃,我郁闷了半小时,还是决定再重新做,这次长记性了,重要步骤做完就保存,不过第二次断电还是损失了一步.极其郁闷,搞得后面的越画越糟:L :L

有很多地方我极其不满意,但实在不想改了,郁闷~~~~~~~~~

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26087
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很好看啊
辛苦了!:cool:!:cool:
支持
好难过啊,段电,下次记住了哦,
我觉得头顶那里的头发不是很好,
头发做得我头晕
酷素材
还是版主厉害,6个小时就做了三次,真是有效率,我那一次照着那个教程画苹果,画了很久,大概用了一整天也没有画好呢?画人更是不知道从哪里下手
酷素材
嘿嘿。支持一下,好的地方么,大家都说过了。这里提一些建议:
头发部分有一个建议,就是用淡墨做一点渲染。不要黑色和肤色那么分明。头发的颜色是有变化的,不要做成完全的黑色,找照片研究一下下。
(^#@^ (^#@$%^
停电还能画到如此程度,如若不停电还不像画中人从屏幕走出来陪版主喝上一杯消夜美酒呀#bbs.jcwcn.com@
(^#@%^ (^#@%^ (^#@^
(^#@%^ (^#@$%^
做得这么好啊,那你多郁闷几次哦
教程网我挺你

学习了。。。

LZ真是人才

很好哦。。。