关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: wb8855969

让一个男人破产的最简单的办法是,给他一架相机。”

谢谢了!看来穷人真的玩不起。

不知道我们是不是不应该有个那么美好的开始呢  算了   就让我们结束吧

适度,要量力而为!jc:secai

天啊!我中毒了!!!

哈哈,没那么玄乎吧,摄影是在玩艺术,同时也是在考验一个人的定力,
先想好了,我是在玩器材哪,还是想搞点艺术,这是定位,在没想好之前,
就别玩,因为开始是想玩艺术,可身不由己,市场上琳琅满目的高档器材
实在是太诱人了,楼主说的是,那你等着破产吧。
如果定位搞艺术上,那除了器材,你要学的东西可太多了,
什么构图、造型、线条、影调、色调、审美,内涵,够你学一辈子,
而这些并不需要太高档的器材,经济不富裕,花个三、五千买个
中档以上的二手机器,就能够配合你玩个十年八年的,
那时恐怕你已经修炼的差不多了,我不相信,这么长的一个时间段
你的经济情况没有一点改善,那时,扔掉你手中的这块,
再换更适合你自己的机器,也花不了几个钱(呵呵,此时,
你恐怕已是大师级的人物了)。怕就怕一开始就盯上了器材,
这山看着那山高,到了那山还要把脚翘的攀比思想可要不得,
玩,就得以最小的代价换取最大的收获,这才是真正的玩家......

能玩不能过高

乖乖,这才是大师的体验。我要是昨天白天看到就好了。哎!!晚上就出门烧了8300呀。

乖乖,这才是大师的体验。我要是昨天白天看到就好了。哎!!晚上就出门烧了8300呀。

呵呵,经验啊

好帖,顶

25# cannavaro1973
语重心长的告诫.......,

说的太好了.

让一个男人破产的最简单的办法是,给他一架相机

我是打算学习PS,没办法,也得懂点摄影啊!呵呵!

看来我跨了几个阶段了 先是450D+17-85镜头 再出掉镜头换了50\F1.4,再又出掉450D进了无敌兔,又加了个85\F1.8,现在想弄个28mm的定焦。。。。。。

主拍美眉,所以没想过买长焦