关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

逗乐整人短信息

逗乐整人短信息

宝贝,最近你漏面的次数越来越少,我就特想你,我保证从今以后,我会好好爱你疼你的,最近猪肉紧缺,价钱多贵呀!

今天是世界扫盲日,收到此短信者都是享受节日快乐的人,请凭此短信速到新华书店免费领取<一分钟扫盲>!

你的发型很帅,我喜欢,你的样子很乖我喜欢,你的表情很可爱,我喜欢,连跑都跑得那么帅,我喜欢,你说这狗多讨人喜欢啊!

不公平啊,为何钱花你身上,又由我照顾你,还要我看你吃饭……你再不长胖点,罚你下辈子还当猪!

龟兔赛跑,兔子一路当先却迷路了,你拿只GPS定位器问它要不要。兔子大骂:“滚,别以为装成人样就不认识你这只王八了!”

好久没收到你信息,我很心痛我想过死,曾拿豆腐撞过头,拿面条上吊,拿薯片割过脉,用降落伞跳过楼,可惜没死成,你就请我吃顿饭撑死我算了

悄悄地蒙上你的眼睛,坏坏地在你脚下放地西瓜皮,默默地看你踩上去,开心地看你摔个四脚朝天,温柔地对你说:看还是我对你好吧

不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去......死小偷

脸是瓜子的,腰是杨柳的,眉毛是柳叶的,眼睛是桂圆的,嘴巴是樱桃的,手是莲藕的。真正的美女就是植物人。

心情好,总想送你点什么,送你个礼物没法寄过去,送你个吻又怕你不敢接受,送你点钱又显得俗气.干脆送你个屁吧,无形而有声,有情又有味!

实在不好意思,这么晚了还给你发信息,打扰到你休息的话,我在这里真诚的向你说声:活该!顺便告诉你:姿势不对,起来重睡!

一个人做一件傻事并不难,难的是一辈子只做傻事,从不干正事,但是这么难的事居然让你办到了,佩服,佩服

广阔的天空任你高飞,美丽的故事由你发挥,善良的小孩应该去追,幽默的短消息发给小乌龟!!!
哈哈,有趣

一个人做一件傻事并不难
难的是一辈子只做傻事...:tit

jc:shout够难

的确很逗

看看~~学学

O(∩_∩)O哈哈~。。
挺逗!~

jc:laugh 喜欢这个。

jc:shout广阔的天空任你高飞,美丽的故事由你发挥,善良的小孩应该去追,幽默的短消息发给小乌龟

超搞笑

真好笑!!!

偶来乐一乐,最近几天太忙了,上网时间都快没了

很不错。。。

顶顶多好

真心顶。。。。

说的非常好