关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

手绘——同学`````

:L 累死了``请大家PP```同学非缠着我画 实在没办法了``都要走了

不想再画了的说```` 感觉姿势有点像相濡以沫`````!:lol:
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25449
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

barqcf + 2 + 2 我加!!!!

酷素材
嘿嘿.来支持一下下.
支持下。。希望把眼神修改下。。
[quote]原帖由 达达狼 于 2006-8-31 13:19 发表
:L 累死了``请大家PP```同学非缠着我画 实在没办法了``都要走了

不想再画了的说```` 感觉姿势有点像相濡以沫`````!:lol: [/qzuote]
真的很像相濡以沫啊,那要怎么画啊,不错,
酷素材
呵呵 自己感觉 满像的说``照片不方便发出来 呵呵``
酷素材
你是不是拿相濡以沫的相片来做的啊?!:cool:!:lol:!:lol:开玩笑
呵呵,达达狼可以去开个画展了!:lol:
一点都不像偶们哦。。(因为画的不是偶们)
情侣都是这样,哈哈,喜欢靠的很近~!~~

顶顶顶

强啊
这画出来 一定很累
手绘的不错,支持!
达达狼挺强啊。。。。。!:cool:
!:lol:偶一向觉得达达狼的手绘很牛~~

嘻嘻~~~

画得不错啊!!:)!:P
眼睛很贼吗??
辛苦了!!支持下!!
!:lol: 左边的特象郎平