关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[效果] 今天又下雨了~~~~~~~~~就想起了做水的效果!!!!大家看看吧!!!

呵呵~~~~~~~~~今天我家这又下雨了~~~~~~~~~~从早上下到现在~~~~~~~~~~想做的效果没出来~~~~~~~~!:( 就这吧!!!!!!!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25192
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

相濡以沫 + 2 + 2 已经很棒了,,,强人
barqcf + 2 + 2

酷素材
大家都去哪拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都回家吃饭拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:(
很好啊!!我也想出做这样的效果,都是不理想!!!
我把素材发出来好了
酷素材
你怎么做的  ??? 请教  请教
酷素材
呵呵~~~~~~~~~~~~不难用复制~~~~~~~~切变坐待~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
啥叫切变啊  在ps的哪里 请教 请教
晕~~~~~~~~~~~~~~滤镜里~~~~~~~~~~扭曲~~~~~~~~~~~~切变~~~~~~~~~~~~`:L
哦  你是用素材做的啊
我以为水是你做的呢:L
:L我早说明是用素材坐待~~~~~~~不难~~~~~~~~~~~~~~快把你玩 的发上来~~~~~~~~~~!!!!!:lol:
原帖由 笑说无所谓 于 2006-8-28 13:37 发表
我早说明是用素材坐待~~~~~~~不难~~~~~~~~~~~~~~快把你玩 的发上来~~~~~~~~~~!!!!!:lol:
:L:Q 累四了
我的想象里好猜得出来你肯定是想做风叶上面的水住在往下流~~~~~~~~~~~~~~~~~`!:lol:对不
我想做个绿叶的
后来觉得好象风叶都是黄的  就做层这样了
那也要有点真实感呐你想啊~~~~~~~~~~~风叶~~~~~~~~~~要有红透黄的~~~~~~~~~~~~~~你应该多看一下~~~~~~这里的教程~~~~~~在做自己的东西就顺手多拉!!!!!!!!!!!1!:cool:
我做的怎么样  我感觉不错了  不用看教程了  :L