关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[动作样式] 聚合众人之力破解老马糖水MM动作设置

我是一家小照相馆,经常要用阿宝色或AB色调MM,现在用老马的糖水MM动作,但此动作不流畅,我也没有那个滤镜,且最后只有一个图层不能对图层进行修改。因此想改动重新做一套动作。此动作部分我已明白操作,就是第五步,八,九步要结合众人之力了。如果新手能从中领悟到整个步骤的含义,绝对可以说是一次进阶吧。后附动作。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249490
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

老马糖水MM教程_PSCN.rar

1.06 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金币 -1 枚

酷素材
一、载入选区。我先选用高光,中间调不成功,后用绿色通道才成功,CTRL+绿色通道。
二、选择反向。SHIFT+CTRL+I
三、利用选区创建图层。CTRL+J

四、进入LAB模式。
五、应用图像。选通道A,模式正片叠底,也有可能叠加,柔光,亮光。这是关键一步。
六、混合选项。图层模式为颜色。

七、盖印图层SHIFT+CTRL+ALT+E
八、选择画布,可能是选择全部,复制哪个通道。望解答
九、粘贴,?
十、混合选项。不透明度设置为60%。

酷素材

十一、建立曲线调整层,提高明度。
十二、回到RGB模式。收工。
希望同学们参与研讨。先谢谢各位的帮助了。

酷素材
没什么大变化啊

换色么? 感觉衣服的红色被提高了
蓝色 幕布是用来换背景的么?

jc:look好象老马的糖水步骤没那么多哈,我记得就6步

换色么? 感觉衣服的红色被提高了
蓝色 幕布是用来换背景的么?
444965022 发表于 2009-6-6 16:10

想要的是脸部颜色,正因为衣服变色了,想更改动作,用蒙板把衣服的颜色擦回来。老马动作最后只有一个图层,没有原始图层。蓝色幕布是用来换背景的,用蒙娜丽莎抠图软件,只用画笔划一条线,就可以把整个蓝色背景去掉,最奇妙的就是可以抠半透明的婚妙,抠了背景后,婚纱放在任何背景下都和背景颜色一致。

6# 炫舞
变化太大的动作不适合作常用,因为太夸张,不适合所有图片。我还有一个阿宝色动作,TIAN宝色,对于我来讲,和阿宝的作品可以达到乱真的地步了,但由于前期难以达到,后期就太过夸张,不敢乱用。附动作。

Tian 宝色.rar

1.03 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1 枚

附TIAN宝色效果,注:我没多作任何修饰哦

想要的是脸部颜色,正因为衣服变色了,想更改动作
复制一个图层再执行动作不就可以了么?jc:yiwen
动作里面每一不不都有设置数值的么?

复制后执行动作,最后也只有一个图层了。

jc:shangxin

那就复制一个文件副本 在原始文件动作后拖到副本 对齐后加蒙板行不行jc:yiwenjc:bz还是麻烦 一定不行