关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

如何做好一块背景板

背景板用于发布会会场做舞台背景
尺寸:3M*2M
要求:大气,冲击力强
      发布会主办方是一家整形美容机构,发布会的目的邀请美容店加盟    不知道背景中应该加些什么“元素”比较符合主题,背景底色用什么色调比较好,烦请路过的朋友帮把手,不胜感激jc:cnheart
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249464
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
个人意见,原机构的企业形象是必不可少的,再加些共同携手之类的,暗示美好前景,

2# 水痘
感谢指点,意见不错jc:ok

抓住<加盟>以此为纲
尽显<整形美容>之风

搜索<加盟><整形美容>图片.
挑自己或客户喜欢的<元素>,
以主<元素>色调为基础---配色,
配色方案网上很好找到...

遇具体问题再具体交流:handshake

酷素材

4# bjmlgzs
昨天不知道怎么回事,教程网一直登不上,把我急死了。
:rose雪儿姐姐:rose
       谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢            谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢                   谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
            jc:cnheart   You are so kind-hearted jc:cnheart
你总是这样热心的帮助我,我真的是感动的想jc:shangxin
想了一整晚终于想到一个方案。这快板对我太重要了,关系到我能不能成功的转行从事设计。
做一块背景板对高手来说是小菜一碟,但对我一个刚接触PS一个月的菜鸟而言真的是难于上青天啊jc:weep

酷素材
先发个思路图上来,不知道适合这种场合不,但感觉变为桌面背景后,方便添加元素
希望路过的朋友能给点意见谢谢:rose:
困了,先小睡会去jc:shangxin
背景板(电脑版) .jpg

灵感来自于这幅图,不知道算不算剽窃

楼主是超人

说的非常好

不错不错

LZ真是人才

教程网我挺你