关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: baidugg

[动画] 寻找很简单的索引及GIF动画.--[已解决]

我不知道按到什么建了.   老是新建文件.

出现这个. 我不想要他.

------------------------------------

还有个.用IMG动画怎么做的啊? 软件我知道. 在那个下面动的?

感谢我本人很菜... 谢谢了. 二个问题!~
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249112
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
{:1_182:}/????

没人?

1# baidugg

按住alt 双击桌面 是新建文件 ,如果你点击桌面就会新建 请尝试如下操作
进入编辑菜单-显示所有选项-键盘快捷键-将快捷选项设为默认 如图

2 关于GIF动画 有些复杂 建议看实例教程

评分

vind + 3 + 1 热心助人

3# 笑春风

回复楼主LZ.

最近有事出差.

现在回来.   我所有都是默认. 但还是不行啊. 朋友?  从那个解决入手?

这样被锁住.  一些功能无法操作... 哎..

请好心人解决下吧!~

酷素材
图层被锁,双击背景图层即可解锁,要打开动画面板请点击/视图/动画;要学习在PS中制作GIF动画,本论坛中有大量教程,如:
http://bbs.jcwcn.com/viewthread. ... hlight=%B6%AF%BB%AD
http://bbs.jcwcn.com/viewthread. ... hlight=%B6%AF%BB%AD
等等,你自己搜索一下会找到适合你的教程。

评分

酷素材
1# baidugg

按住alt 双击桌面 是新建文件 ,如果你点击桌面就会新建 请尝试如下操作
进入编辑菜单-显示所有选项-键盘快捷键-将快捷选项设为默认 如图

2 关于GIF动画 有些复杂 建议看实例教程
笑春风 发表于 2009-6-5 15:08

按住alt 双击桌面 是将文件打开为,按住CTRL键双击桌面才是新建文件。如果点桌面就自动新建文件,请看一下CTRL键是否卡住了。

评分

5# 大漠游客

回复楼上几位热心肠的朋友.

现在主要问.  图层被锁.

我新建 他不会被出现提示.  而我用别人制作过的图片.编辑后.他才会出现这类问题.

图层被锁.就意味着.不能把想要的功能所展示出来?

双击怎么搞也不行.   

到底乍回事?

我对这个软件功能还不是非常全面的了解. 如果全面了.我也不会在这儿麻烦你们了.

感谢回复下.  详细的. 谢谢

请截图上来~这样说比较糊涂~~~~~~

好的. 我已做成图.传上来. 一份原样新建图.一份别人编辑图
详细看图吧.!~

别人图

别人图

------------------------------
-------------------------------

到底什么原因呢?

:shutup:?????

乍没人回复了呢?

索引颜色模式是这样的

你在"图像"-"模式"那,改为RGB颜色模式就行了

评分

耶菜 + 3 + 1 我很赞同

11# vind

我真的很感谢你.如果可以评价的话.绝对给你好评了.jc:fighting

哈哈,这个例子太典型了;
对于提问者来说,上传一张全屏截图太有必要了,
省去问答双方很多麻烦。

在本论坛上传图片时请不要使用外部链接,点高级回复/添加附件/找到你电脑中保存的图片后选择并点打开,最后点“参与/回复主题”。
   提问时尽量截图,用图片说话,本例如楼上所说真的很典型,如果一开始就截图上来,别人一下就明白是怎么一回事了:你打开的是GIF图像,要进行模式转换才行。

我也遇到过这种情况,当时也呐闷了N久。现在基本应手了。

当时自己也是百度了很久才搞好,所以有事请教大家是个明智之举。