关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

课程设计:制作个人主页

我一朋友的课程设计:
                             课程设计
    创建一个个人站点,主题自定。站点中至少包含5个网页,通过主页(以index.htm或default.htm为文件名)的导航可以浏览站点的所有网页,在设计时采用本学期所介绍的网页制作技术,必须用到的有:CSS,表格, 框架,表单,行为,时间轴,热点链接,网页内容要有文本、图片、多媒体对象。要求内容丰富,页面简洁,
  文本整齐,图案美观,色彩搭配协调,有层次感,有利于浏览阅读;动画、图片的制作有一定技术含量,
  具有一定交互性,体现出网页设计技术与审美的有机统一。

网站文件总容量不大于10M。

有谁能帮帮忙吗??先谢谢哈~~~~在6月5号之前要做好啊~~~~比较急~~~
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248350
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
多好的一次锻炼机会,放弃了可惜

我发现你这个像是一个实习的作业或者是参赛的作品。不要偷懒哦,要自己完成

3# cyhyan

呵呵,是的,这是我一朋友的课程设计作业
他叫我帮忙的,我没有学过网页制作,所以在这里求助于各位朋友了~~~

酷素材
怎么现在的学生做作业都找枪手的?

酷素材
哎,怎么就没答案呢,我也是要完成作业来找找的

呵呵,我的作业完了,
不过貌似晚了哈!

好作业

他不是这专业的吗?怎么叫你做?

很不错。。。

楼主是超人

好帖就是要顶

难得一见的好帖

楼主我支持你