关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

CAD 2008 渲染出现问题,请教高手(问题在贴的最下面)【已解决】

大哥大姐,大叔大婶们,我看了很多2006、7的渲染教程,我的是2008的,可是我个人很愚钝,不能举一反三,整了半天也没做出教程里面那样的效果,想找个视频教程(中文的)学习下,有人帮俺推荐个,或者有空给写,为了那些用2008 的朋友展示一下实体渲染的感觉吧。我是个新手,渲染不怎么会,只会画一点简单的三维实体。如帮助俺这个新手俺带那些和我一样层次的人对你们感激不尽!

搜:
dengdinghui
作者有详细的教程.

评分

霍铁北 + 2 + 1 热心助人

看了,邓老大多是成品多一点,像我这样的小菜还不知道怎么渲染那,更何况那么难的效果图,看看行了,学习继续

高手们,关心下我们这些用08的菜菜吧,请你们热心的写个教程吧,最好是视频的

http://bbs.jcwcn.com/thread-212390-1-1.html
你看看这里,邓老是有不少教程的
但是个人觉得渲染这个东西,只能靠自己去调试,
因为每台电脑,每个参数都不相同,多练练吧

评分

霍铁北 + 2 + 1 热心助人

不懂就先摸索下,看到哪里实在不懂就来问。
基础的可以看下http://bbs.jcwcn.com/thread-244859-1-1.html
http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=244838两帖
还有各位老师关于渲染的教程都是极好的,虽然有些不是用08为例,不过还是差不多的。
论坛专门对于08的渲染教程是少了点。

评分

tg_0365 + 2 + 1 热心助人

诸位老师,请指导一下,下面是今天下午的产物,很郁闷,自己琢磨很伤脑筋,很多东西都还不熟练,比如命令面板都不知道在那里黑暗中摸索太难熬了,所以请教一下高手们,光源怎么看不着啊?我一点就不见了,渲染也看不出来,谁等帮俺一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

霍老师你给的网址我去看过了,都是些我以后会遇到的问题,首先谢谢了。你能指导一下这些工具吗?
就和3D里面工具那些一样?我都不知道怎么弄,也没教程讲解怎么使用什么的,我一开始学3D的时候就是看教程一点点慢慢啃的,可是我在网上搜了好久也没有CAD2008渲染这块的详细介绍,希望咱网站能出一个,比如从简单的东西入手,如何改变光源,改变贴图等等。很想弄明白那些工具如何使用,满怀期待中。。。。。。

http://bbs.jcwcn.com/thread-160760-1-1.html
看下这个贴,里面的最后几集。
相信你应该能够理解,这些教程的通俗易懂
还有你的图片尺寸超大了,我给编辑掉了,下次注意

谢谢  tg_0365  斑竹   我准备从头开始学,以前自认为自己会操作点CAD 就自妄 ,看了jxjjmlx 老师转的第一章自白就感到自己确实无知到空白的地步,再次谢谢各位。祝咱们网站越做越好!!!

请教高手:08中我没有找到图片三中的  “预览” “ 和右边的红色、绿色”。。这类面板上也没有,
还有最重要的图片4中的  “随ACI  渲染”这个东西   我都是按照教程上来的  
我最头疼的就是选择不了把这个红色的底和绿色的边 单独赋予自己所要的材质 图片1是我按照教程做的盘子
                                                                        图片 2 是08材质面板

有用08的高手帮我指正下,感激不及!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

CAD08版的界面已经和以往的版本不一样了!
多看看教程,以前版本和08版的在教程里面都有详细解释。
一步一步来,不要着急!

http://bbs.jcwcn.com/thread-160760-1-1.html这个教程很好,仔细看!好像19集开始讲的是CAD2008的,前18集讲的是以往的版本。

11# 黑色Cobra

08要按着CTRL键选择实体上的面(即实体子对象)即可单独给层加材质了。
6楼给的链接你没有仔细看里而有讲08的给面加材质的。

评分

tg_0365 + 2 + 1 热心助人

谢谢诸位

12楼,  我没接着往下看就卡在这里了,哈哈,谢谢.