关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[笔刷] 小强归来,送上精美的毛发笔刷!!!

大家随便拿了!!!!:) !:) !:)

下载地址!!!!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24822
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

西域浪子 + 2 + 2 实用的说~~~~~~~~
金猫 + 2 + 2 好看,欢迎献上更多宝贝!!!

酷素材
呵呵不客气拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!:lol:
头发笔刷啊 哈 满实用的 呵呵 我觉得自己画的比较自然吧`
但是笔刷怎么下载啊~~~~~~~~~~~~~~`:L
酷素材
传不上,还是给上连接了!!!
酷素材
用不上,还是喜欢自己画的!:lol:
欢迎小强归队。。。。!:lol:
热烈欢迎灌水大户小强的回归,没你在论坛发帖都少了很多呢!你那几把刷子挺好看的,我下下来做卡通漫画的时候也许用得着
不客气了偶收下了!
好是好,可惜有太多是一样的,全部载入的话,机器跑得慢很多。
金猫看聊斋受刺激拉~~~~~~~~~~~~~~!:lol:
原帖由 笑说无所谓 于 2006-8-25 17:56 发表
金猫看聊斋受刺激拉~~~~~~~~~~~~~~!:lol:
真要有那么多美丽的女鬼就好了,就是做鬼也.......我什么也没有说,别瞪着我看。我可是正人君子,你想哪去了,就是做鬼也受罪呀。!:lol:
原帖由 barqcf 于 2006-8-25 09:56 发表
大家随便拿了!!!!:) !:) !:)

下载地址!!!!
漂亮,收了
来就来呗!!!还带东西.谢啦!!!!:cool:!:D!:cool:
热烈欢迎小强归队!:lol: