关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

照片处理:Photoshop偏色照片的艺术魅力

来源: 网页教学网

偏色效果在艺术摄影中曾风靡一时,现在数码照片中也经常使用偏色效果,将原照片处理为灰度照片,然后按人物的表情和心情,制作出各种偏色的效果。本教程介绍两种方法来调整偏色照片。
原图:(注:照片来源网络)

点击图层面板“创建新的填充或调整图层”,选择“通道混合器”,设置如下:

点击图层面板“创建新的填充或调整图层”,选择“色相/饱和度”,设置如下:

点击图层面板“创建新的填充或调整图层”,选择“亮度/对比度”,设置如下:

新建立一个图层1,然后盖印图层(注:盖印图层就是把我们所调整效果单独合并为一个图层,执行的方法是选择图层1,然后按Ctrl+Shinft+Alt+E)。然后复制背景图层,调整到图层1的上面,然后添加图层蒙板,用画笔来突出一下人物。

拼合所有图层,得到第一种效果:

第二种方法:
打开原图,点击图层面板“创建新的填充或调整图层”,选择“通道混合器”,设置如下:

点击图层面板“创建新的填充或调整图层”,选择“色彩平衡”,设置如下:

新建立一个图层1,然后盖印图层(注:盖印图层就是把我们所调整效果单独合并为一个图层,执行的方法是选择图层1,然后按Ctrl+Shinft+Alt+E)。

然后复制背景图层,调整到图层1的上面,然后添加图层蒙板,用画笔来突出一下人物。

支持一下,不过背景色最好还是还原一点那样比较好看

学习了,知道了盖印图层的意思.谢谢!!!!!!!!

都是这招~~~~~~~~~最近这种教程很多的~~~~~~~

还是觉得应该鲜艳一点好,个人意见哈,呵呵

谢谢。让我学回好多东西

谢谢

第一种效果和暗夜精灵的很像

很好的方法,#@#$*$ 谢谢

很好的学习教程啊,顶个

咳呀,还是原片好呀!

原图好看一下。。西西