关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[求助] 求教, 这种方格拆字用Illustrator怎么实现?(已解决)

笔顺表, 下面这样的, 怎么做呢, 很头疼, 又急用. 两种, 我只要知道一种, 就能应急了. 请大侠指个招. 多谢.

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=244005
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
打一个“两”,复制多个,调整位置。然后逐个“扩展”,将不需要的部分删除

评分

xyl7422 + 3 + 1 热心助人

多谢支招.
还想请教一下儿, 你说的这个, 也能在INDESIGN里实现吗. 我对ILLUSTRATOR不熟悉, 只是听人说可以用ILLUSTRATOR做. 我对INDESIGN熟悉.

还用, 那个   升   字的做法, 您也能给我讲讲吗. 多谢.

1、打文字工具,打出“升”字

2 、使用选择工具,将字复制四次。  选中所有的字,选择鼠档右键选“编组”,到图 层面板将这个编组复制一层,,把下层的字的颜色改为灰色。

3、选择一个黑色图层上的字,在菜单“对象”中执行 “扩展”

4、用钢笔-工具将一些没用的描点进行 删除。(删除的方法很多,用钢笔-虽然麻烦了些,但比较容易掌握 。)

其 它的软件我就不知道啦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

xyl7422 + 3 + 1 热心助人

酷素材
jc:kiss漂亮

酷素材
非常感谢如此专业又尽心的解释. 之前在别的印前设计的论坛, 求了几天不得解.
我这就去试试.

试了三四个小时, 终于弄成了. 还得多作几个熟悉熟悉.

还有个问题, 如果我想在每个字外面加一个可见的框, 管那个框的可见不可见,多粗多细的命令在哪儿呢. 找了好久. 不好意思, 麻烦来问一下儿.

菜单:窗口, 描边

或者

本帖子中包含更多资源

x

评分

加勒比海盗 + 2 + 1 详细解答,助人为乐!

谢谢雨丫头热心帮助会员,辛苦了:)

雨醉是个好人,讲的很明白~

非常感谢啊. 只是偶然听别人说到ILLUSTRATOR, 现在经热心人一讲解, 我打算学习学习了.

还有另种方法,直接按文字转曲ctrl+shitf+O,或右建创建轮廓

似乎回到了少年,那些用方格写字本的日子~~~!
jc:yiwen

本帖子中包含更多资源

x

学习了

学习了,写的很详细