关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

漂亮芙蓉

.........

漂亮耶!!:P !:cool:

晕忽这么晚拉~~~~~~~~~~~~~~~还有不少人没睡啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~来点笑声~~~~~!热闹!!

不漂亮…

网络上最恶心的人。。。。。。:L:tit

原帖由 haitian 于 2006-8-21 00:47 发表
网络上最恶心的人。。。。。。:L:tit
啊!谁最恶心!:o !:wen

被马马这么一弄,对芙蓉姐姐的印象好多了~~~~

原帖由 hf_2048 于 2006-8-21 07:39 发表
被马马这么一弄,对芙蓉姐姐的印象好多了~~~~
啊,啊!这个什么芙蓉姐姐啊!:o !:mad: :L

不错啊,

原帖由 xyl7422 于 2006-8-21 08:17 发表

啊,啊!这个什么芙蓉姐姐啊!:o !:mad: :L

网上自封为明星的大恶神之一~`!!不对 是第一!

还在日本的电视台接受采访说 国内的种种媒体对她的不关注!

我都要恨死她了 ````` 网上有她跳舞的视频```

保你看了吃不下一口饭```````

原帖由 达达狼 于 2006-8-21 09:02 发表

网上自封为明星的大恶神之一~`!!不对 是第一!

还在日本的电视台接受采访说 国内的种种媒体对她的不关注!

我都要恨死她了 ````` 网上有她跳舞的视频```

保你看了吃不下一口饭```````
我听说过这个人,不过没看到过,只要是有她的消息的东东,我一律不看的,所以不认识:Q :L

好"清纯"啊:L我现在还在吃早点呢!:mad:

本来就长得不怎么 帮她改照片 没价值!:o

不亏是网络的名人啊,都那么夜深了,还有那么多美男帮他搞广告,买招牌!:cool:!:lol:

:L晕~~
这就是传说中的芙蓉姐姐啊:L
叫芙蓉阿姨还差不多~~
不过这种效果图是怎么做出来的啊?想知道!:P