关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: 潇湘仙子

~~~~~怎样做翻书效果的GIF动画????

请善用论坛的"搜索"功能,教程区就有教程

PS制作翻页效果
http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=15060

谢谢大家~~Ulead GIF Animator 5我有.....

8# 潇湘仙子

http://bbs.jcwcn.com/thread-50005-1-1.html
仙子看看你说的是这个效果吗。
可乐晴天 发表于 2009-4-26 20:40

谢谢!但要在详细些!您能用这个软件帮我做一视频教程吗??http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d4d25b94-e00d-11dd-a9e6-0014221b798a/

这种效果真好,不知用PS能不能做。jc:yun

18# 潇湘仙子
哦,刚刚看到,这个软件就是仙子用的那个,做视频的软件呀,我明天做做看。现在去睡觉了。jc:look

以前教程区有个翻页画册的动画教程,现在不知道哪里去了。

仙子来了,我试了一下,抱歉呀,这个软件我用了一下,我只是能记录屏幕的内容,可是这个相册我不熟悉,做了好久,估计做成视频,应该是无敌大呀,而且我不会瘦身。下面是我做的效果。

仙子来了,我试了一下,抱歉呀,这个软件我用了一下,我只是能记录屏幕的内容,可是这个相册我不熟悉,做了好久,估计做成视频,应该是无敌大呀,而且我不会瘦身。下面是我做的效果。
可乐晴天 发表于 2009-4-27 16:36

谢谢~~~教程不管多大!我都要!您帮我传到网盘!好吗??还有那教程制作软件,我有安装版!内有录制教程,您要吗?最好,你将这个翻书教程稍微改下!比如说~翻动时页面有一定的弧度,弯度,更自然....作为你的原创教程发布....

可乐晴天 发表于 2009-4-27 16:36

做成SWF小很多....

23# 潇湘仙子

谢谢仙子了,发个安装版的连接给我吧,仙子不嫌弃我就试着做一个,jc:sweat 我得好好的想象步骤,因为我做的不熟练,谢谢仙子的指点了,恩,做的弧度应该会更好的。

比较好奇,仙子为什么一定要视频呢?jc:yiwen

比较好奇,仙子为什么一定要视频呢?jc:yiwen
可乐晴天 发表于 2009-4-27 17:04

你觉得象祁老师制作的视频教程那样看着舒服呢?还是图片教程看着舒服?图片教程我眼睛都看鼓了![马上给你祁老师的教程制作软件]

23# 潇湘仙子

谢谢仙子了,发个安装版的连接给我吧,仙子不嫌弃我就试着做一个,jc:sweat 我得好好的想象步骤,因为我做的不熟练,谢谢仙子的指点了,恩,做的弧度应该会更好的。
可乐晴天 发表于 2009-4-27 17:03

http://www.gougou.com/search?search=macromedia%20captivate%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%89%88&restype=-1&id=10000000&ty=0&pattern=0

哦,谢了,当然是视频舒服了,而且看的比较明白,图文的有的跳步,看不懂,得自己研究,我做的这个,打孔的时候就是按自己的办法,教程有点看不明白。祁连山老师的教程做的很棒,我要是能做成那样就太帅了,嘿嘿,做做美梦。jc:fighting

哦,谢了,当然是视频舒服了,而且看的比较明白,图文的有的跳步,看不懂,得自己研究,我做的这个,打孔的时候就是按自己的办法,教程有点看不明白。祁连山老师的教程做的很棒,我要是能做成那样就太帅了,嘿嘿,做 ...
可乐晴天 发表于 2009-4-27 17:14

有了祁老师的软件,你一定行的....jc:fighting jc:victory